adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
запчасти на москвич,где?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-09-10 : 12-37    Заголовок сообщения: запчасти на москвич,где? Ответить с цитатой

где можно купить?желательно на левом берегу.люди с деревни попросили,будут проездом,нужны амортизаторы на 2141!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-09-10 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ав­то­зап­ча­сти-24, ма­га­зин
Троллейная, 39 / Степная, 70 — 1 этаж
Рубрики: Автозапчасти для отечественных автомобилей; Автохимия, Масла; Автоаксессуары
(383) 263-70-40
Пт: круглосуточно

не знаю может там и нет на москвичи, но позвонить я думаю стоит...
на ВАЗ есть все... и круглосуточно что очень порадовало когда ночью отказал генератор....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-09-10 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
этот я знаю,я там всегда себе на Ваз беру,там только он и представлен
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-09-10 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
ну тогда пробежать по лавочкам на Горском... который на пр-кт Карла Маркса 30... поспрашивать там... может чем помогут.
 Наверх
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-09-10 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там же на горской вроде магазин есть который так и называется "москвич". где адидас справа с торца
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ничего и не нашёл,может кто ещё подскажет чё?
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на петухова есть все на москвич
 Наверх
Dimsoar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 12-09-10 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Фабричной, 6 был специализированный москвичевский магазин, не знаю, остался ли...
Ну и да, на авторынке, на Петухова есть пара чисто москвичевских контейнеров
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-09-10 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
На Петухова большая барахолка запчастей. Рядом с автобарахолкой.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: