Автор |
Сообщение |
dfnsk Начинающий |
|
Сразу замечу, что внимательно изучив правила, не нашел препятствий для моего сообщения.
Если кратко - приглашаю новосибирских автолюбителей этого форума принять участие в формировании рейтинга автосервисов Новосибирска (СТО, АЗС, моек и прочего).
В июле запустили ресурс с подробным и актульным каталогом новосибирских СТО. Это хорошо и удобно само по себе, но главная наша цель - создать репрезентативный рейтинг, базирующийся на отзывах пользователей. Процесс пошел, люди отзывы оставляют (в среднем мы близки к планке 3 отзыва/день). Автосервисы получают все отзывы, многие комментируют отзывы своих клиентов - так что это ещё и способ обратной связи с руководством СТО.
Для ясной картины не хватает критической массы людей. Буду благодарен каждому оставившему свой отзыв . Готов ответить на вопросы и выслушать пожелания.
Вот, собственно - http://vse-sto.ru/nsk/
Спасибо! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Интересно, но я всегда езжу к одному и тому же мужику на СТО и в одни и те же магазины авто запчастей! Эти рейтинги не заставят меня сменить свой выбор ) |
|
|
|
|
dfnsk Начинающий |
|
Ktoon, спасибо
Станислав_STREAM,
Я понимаю, что ресурс предназнчен в первую очередь не для тех, кто уже нашел "свою сто". Таких много, действительно. Тем не менее,
- в этом мире все меняется, и открываются сервисы с тем же качеством и лучшей ценой (ну или наоборот - с той же ценой и ещё лучшим качеством)
- иногда приходиться сталкиваться с нестандартными услуами, которые Ваши мастера не могут сделать
P.S. В сентябре набрали более 100 отзывов, т.е. более чем 3 в день |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|