Автор |
Сообщение |
Kirya Форумчанин |
|
Добрый день!)) Извиняюсь если создал(скляпал) такую же тему, но проблема немного иного характера... Когда я создаю серв в варике, меня видят, но войти не могут(с другом проверял)! Захотел открыть порт. Но в итоге не могу открыть порт 6112, вот из-зачего. При вводе 6112 в 4 поля и выбрав TCP/UDP и нажав apply, мне вылезает ошибка There is no application is selested. Подозреваю что я не выбрал игру в 1 поле, а варкрафта там НЕТ и ввести туда ничего нельзя... что делать??
3.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
3.01 KB |
Просмотрено: |
9221 раз(а) |
|
2.png |
|
61.84 KB |
508 раз(а) |
|
1.png |
|
59.71 KB |
546 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
вручную\custom как то так |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
выбрать Custom server и вписать любое название |
|
|
|
|
Kirya Форумчанин |
|
теперь выдает такую ошибку Internal server IP address "192.168.1." is invalid. |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
Kirya писал(а): |
теперь выдает такую ошибку Internal server IP address "192.168.1." is invalid. |
может стоит дописать адрес?)) это должен быть ip твого компа |
|
|
|
|
Kirya Форумчанин |
|
Все, как по инструкции вписал адрес роутера 192.168.1.255 (ну или как там)) попытался создаь сервер - никто не заходит!! что делать!?!?
P.S: создавал и TCP/UDP и TCP и UDP, все-равно нифига...Последний раз редактировалось: Kirya (Сб 25-09-10 : 17-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Kirya Форумчанин |
|
подключение у меня роутером, может в этом проблема??
// надо не ip роутера писать, а локальный ip твоего компа |
|
|
|
|
Kirya Форумчанин |
|
странно, проверял порт через сайт 2ip.ru, все-равно показывает что порт закрыт, хотя указал локальный ip-адрес компьютера... |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
...Все, как по инструкции вписал адрес роутера 192.168.1.255 ????
как все через зад,цу , роутер 255 комп 1 ...ыыыыыыы |
|
|
|
|
|