adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Падение соединения после запуска закачки битторрент-клиентом.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
olegenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 28-09-10 : 23-23    Заголовок сообщения: Падение соединения после запуска закачки битторрент-клиентом. Ответить с цитатой

Коллеги, прошу помочь. Запускаю закачку битторрент-клиентом (у меня BitTorrent 7.0) с произвольного торрент-трекера - первые пару минут все ок - потом скорость закачки начинает падать - до нуля, останавливается Твист - в итоге соединение отрубается. Если не тянуть до конца и срубить торрент-клиент - все восстанавливается, иначе приходится перегружать модем. В чем может быть дело?
Модем Asus wl600G
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-09-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй другим клиентом. У меня тоже самое было при закачке uTorrent. Перешёл на Bittorrent -всё прошло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
olegenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 28-09-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал - сменил битторрент на мюторрент - увы - то же самое Sad

nethello писал(а):
Попробуй другим клиентом. У меня тоже самое было при закачке uTorrent. Перешёл на Bittorrent -всё прошло.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegenka
проблема в модеме.

сам разочаровался, ни разу не дешевый модем, а работает как дешевое гавно =(

попробуйте обновить прошивку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 07-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asus wl600g, обновление прошивки и использование программ с флешки.
http://underaze.livejournal.com/2868.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
olegenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да другого определения этому модему я тоже дать не могу Sad
Прошивки обновлял. У меня и так стояла последняя из первой серии - 1.0.3.6 - поставил и ту что ниже предлагают - хотя она на базе 1.0.3.5, и на 3.0.0.8 поменял - не помогает.

Самое главное - началось ни с того ни с сего.

Richard Ferlow писал(а):
olegenka
проблема в модеме.

сам разочаровался, ни разу не дешевый модем, а работает как дешевое гавно =(

попробуйте обновить прошивку
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-09-10 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, поставил прошивку эту, что nethello предложил. после некоторых танцев с бубнами вроде работает и весьма шустро =)

некоторые интересные функции появились.

правда не сразу все появилось. часть функций в веб интерфейсе ожила только после того как через телнет пошарился внутри.

static dhcp adress так и не появилось, что жалко.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-09-10 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а да, с включенным annex m почему-то не смог подем подцепиться на этой прошивке. на 3008 аннекс м вообще отключен кажется и не включить, а на 1036а работало
 Наверх
olegenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 1-10-10 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все таки оставил 3008 - с ней наблюдается интересный эффект: запускаю закачку - две минуты разгон - потом скорость падает, твист виснет, минуту это где-то все длится, потом все прочихивается - твист запускается скорость восстанавливается - и вроде хоть как-то качается.

Если нетрудно - расскажите что интересного в той модернизированной прошивке? А то я как обычно - мост настроил и забыл, вроде ничего больше и не надо (фтп-сервак и сетевой принтер мне не нужны).

Richard Ferlow писал(а):
а да, с включенным annex m почему-то не смог подем подцепиться на этой прошивке. на 3008 аннекс м вообще отключен кажется и не включить, а на 1036а работало
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-10-10 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegenka
еще не все возможности успел заценить.

а так чисто интересных - веб камеру можно подключить)

+торрент клиент есть

ну и в целом работает вроде шустро.

в 3008 мне не понравилось, что сам веб интерфейс работает еле еле.
 Наверх
olegenka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 1-10-10 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, спасибо.
Я тоже изначально от 3008 отказался именно из-за тормознутости интерфейса - особенно почему-то по вай-фаю он медленно ворочался. Ладо пока пусть так, потом еще раз попробую эту модернизированную.

Richard Ferlow писал(а):
olegenka
еще не все возможности успел заценить.

а так чисто интересных - веб камеру можно подключить)

+торрент клиент есть

ну и в целом работает вроде шустро.

в 3008 мне не понравилось, что сам веб интерфейс работает еле еле.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 1-10-10 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegenka
с другой стороны в 3008 нашел такую фунцию - там когда на главном экране на подключенных клиентов щелкаешь - то клиентам можно приоритет задавать. на что уж влияет не ясно и влияет ли, но в более старых версиях не нашел =)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: