Автор |
Сообщение |
Борис555 Начинающий |
|
Хотелось бы прочитать отзывы о работе WS через телефон от тех, кто юзает его на пл. Калинина, стоит, нет? Есть ли недостатки/преимущества? Мне нужен минимальный тариф по скорости, т.е. 512 кбит/с.
Спасибо |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
а ЭГ? Вроде выгоднее тарифы! или другой оператор но не СТК!!! |
|
|
|
|
Борис555 Начинающий |
|
У меня в доме только ДОМ.РУ присутствует. СТК привлекает более дешевым тарифом на 512 к. Сибирские сети через 3 месяца сказали подключат наш дом. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Борис555
просто если не ошибаюсь то подключаясь к вс ты договор подписываешь на модем! если меньше года ВС ползуешься, то платишь за модем! лучше поставь дом РУ! там всетаки сеть а не как унас непонятно что! БЫла бы возможность я бы давно свалил с СТК! а так, приходиться ждать когда что нить подведут! |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Борис555 писал(а): |
ДОМ.РУ |
если готовы платить больше чем за СТК - то выбирайте его конечно же. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
не советую дом.ру... почитайте форумы
про плату за модем переживать не стОит... можете и без модема подключиться за 150 рублей (тогда никаких обязаловок нет), а модем тут купить в разделе барахолки...
придут сибсети - спокойно к ним подключитесь... |
|
|
|
|
Борис555 Начинающий |
|
Буду знать, а мой сосед по подъезду доволен дом.ру. Сидит в нем целый день. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Буду знать, а мой сосед по подъезду доволен дом.ру. Сидит в нем целый день. |
а ему есть с чем сравнивать?
может конечно если у вас с соседом одинаковые требования к интернету, то и Вы будете домом.ру довольны...
ЗЫ: на нгс про дом.ру много пишут на форуме... http://forum.ngs.ru/postlist.php?Cat=&Board=localki |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Хотелось бы прочитать отзывы о работе WS через телефон от тех, кто юзает его на пл. Калинина, стоит, нет? Есть ли недостатки/преимущества? Мне нужен минимальный тариф по скорости, т.е. 512 кбит/с.
Спасибо |
Может минимальный тариф по цене?
идет акция 5 за 55
Подключение 150 рублей , в том числе плата за модем включена.
Подключается пакет
Интернет на внешку до 5МБит/с
IP-TV на компьютер
белый IP
Антивирус DrW "Премиум"
плата в месяц - 55 р/м до 1 января. (в том числе плата за порт)
после 1 января перейдете на другой тариф. Главное условие- использование услуг интернета 6 месяцев.
Если интернет нужен периодически, то можно перейти на тариф Суточный. плата за порт 100 руб + в день выхода в интернет 18 руб (скорость 2Мб/с) .
на нем выгодно сидеть тем, кто пользуется интернетом не каждый день, а по случаю . |
|
|
|
|
Борис555 Начинающий |
|
Отриц. отзывы я и раньше слышал об СТК, а про пл. Калинина конкретно кто-нибудь может сказать как там инет от СТК ? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Отриц. отзывы я и раньше слышал об СТК, а про пл. Калинина конкретно кто-нибудь может сказать как там инет от СТК ? |
Адрес свой бросьте в личку, я посмотрю тех данные и на их основании можно сделать прогноз.
Качество зависит от удаленности от станции и количества абонентов использующих услугу на тех же тех данных.
К примеру подключив своего родственника ( пенсионеров) мы с удивлением обнаружили что фактическая скорость доступа превышает заявленную. По тарифу Земля скорость порой доходит и до 3.5 Мбит/с , как по тесту, так и по скорости скачивания информации. Постоянно смотрят фильмы и сериалы не скачивая на комп.
У другой родственницы ситуация другая. На той же Земле скорость редко превышает 1.5Мбит/с , а по вечерам , в часы пиковой нагруки и около 1Мбит/с показывает, но у нее и расстояние до станции большое и количество абонентов предельно допустимое уже и самое главное жутко древний тормозной компьютер. |
|
|
|
|
Борис555 Начинающий |
|
Lorika_hi
Не доходят Вам личные сообщения, как можно с Вами связаться для обсуждения условий договора? |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Мне напишите в личку, вопросы по договору. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |