adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать провайдера
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 12-56    Заголовок сообщения: Помогите выбрать провайдера Ответить с цитатой

Нужен самый медленный и дешёвый безлимит, с самой недорогой установкой. Какой выбрать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посоветовал бы сибсети....
У них счёт в минус не уходит.
Можешь положить денег скока надо, потом месяц прогулять, заложить ещё стольник на счёт и снова быть в инете......
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы подключал электронный город не задумываясь.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый дешёвый вроде вебстрём всё же.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вебстрим за 300 рублей 2 мб/c. Разве не дешево?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы и установка была недорогая, лучше всего бесплатная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Вебстрим за 300 рублей 2 мб/c.

400 руб. - про порт не забываем. А так, ВС - единственный, у которого есть безлимит 128 килобит в сек. Smile 250 рэ, чтоли стоит...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

64 килобита от Мегафона за 99 рублей Smile
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
64 килобита от Мегафона за 99 рублей Smile

вот, сам недавно подключил и забыл)
Работает нормально, погода, аська, и прочие мессенджеры живут.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
64 килобита от Мегафона за 99 рублей

Надо подумать. Интернет нужен в общем то для почты, аськи и тому подобного легковесного контента. Иногда фото. и чтобы по шибке не влететь типа: topic50336
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Надо подумать

Тока быстрее думай... подключение завтра закроют Smile

http://sibir.megafon.ru/services/wapinet/unlim64
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закроют подключение, возможно, послезавтра. Завтра ещё можно.
Только это будет "подключение бесплатно" если телефон с инетом и "с проводом"
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
64 килобита от Мегафона за 99 рублей

nethello писал(а):
Надо подумать.

Период подключения услуги с 29.06.2010 по 30.09.2010.
http://sibir.megafon.ru/services/wapinet/unlim64
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата: "Услуга действует для абонентов всех коммерческих тарифных планов" Я не абонент Мегафона и не хочу начинать. Жду ещё советов. Пока более менее остановился на
Epsilon писал(а):
Я посоветовал бы сибсети....
У них счёт в минус не уходит.
.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Да.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
vin32 писал(а):
Да.

Да. Электронный город однозначно!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, про порт забыл.
Вот тарифы WS: http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
Если они действительны сейчас, не знаю.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоко там у ЭГ самое дешевое?... 290 за 1 мегабит без внутренних ресурсов?... ну либо его, либо наш социальный за 250 взять...
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Я не абонент Мегафона и не хочу начинать

Принципиальная позиция Smile Вобче интернет у них вполне достойный. Если реально надо только для почты и аськи, и если покрытие сети есть, то ИМХО вполне себе хороший вариант - дешевле маловероятно, что найдешь.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Принципиальная позиция Вобче интернет у них вполне достойный. Если реально надо только для почты и аськи, и если покрытие сети есть, то ИМХО вполне себе хороший вариант - дешевле маловероятно, что найдешь.

Если бы только интернет, но смущает-"Услуга действует для абонентов всех коммерческих тарифных планов." Что это такое? Мне кроме интернета ничего не нужно. А тут похоже ещё и телефонную связь навяливают? Кто знает - поясните пож-ста.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: