Автор |
Сообщение |
валерий губин Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Про "Ночной дозор" от Клуба Русич...
Объявление некомерческого содержания удалено. Почему? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
левая пятка модератора виновата |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
рекламировать это запрещено на всех уважающих себя ресурсах. если вы не в курсе. о причинах думаю вам рассказывать не надо. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
2.15. Публикация объявлений, которые могут быть сочтены модераторами как коммерческая реклама организаций допускается только в специализированных разделах (подразделах), если таковые есть на форуме |
С правилами следует ознакомиться сначала. |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Да нормальная такая объява была, зачем убрали... |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
2.15. Публикация объявлений, которые могут быть сочтены модераторами как коммерческая реклама организаций допускается только в специализированных разделах (подразделах), если таковые есть на форуме |
С правилами следует ознакомиться сначала. |
В том и дело, что мероприятие абсолютно некомерческое.
"Ночной дозор" - это едва ли не единственная возможность в игровой форме научить водителей оперативно, при крайнем лимите времени обоснованно расчитывать маршрут движения в городе...
Уважающий себя ресурс должен поддерживать такие направления! |
|
|
|
|
|
|
Ага, некоммерческое. Ссылка на сайт ваших услуг там так, для фона прикреплена была.
Обратимся к вики.
Реклама (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке |
А теперь пара вопросов к удаленной теме. Она (помимо прочего) направлена:
1) на привлечение внимания?
2) на формирование интереса к вашим услугам?
Не надо людей за идиотов держать, это оскорбительно.
PS. И в конце-концов научитесь уже правильные разделы для своих тем выбирать. Данная тема к "АВТО/МОТО" отношения никакого не имеет. |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Насколько я знаю для игры в эту некоммерческую игру, нужно скинуться порядка 1к. |
|
|
|
|
|
|
Мне остается только руками развести |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Чего накинулись на человека? По вашей логике если вас пригласят в кино, тему тоже нужно удалить. За билет же надо бабло платить! |
|
|
|
|
|
|
Естественно удалить. За рекламу надо платить.
Или размещать в специальном разделе.
Размести топикстартер тему в forum165, ему бы слова никто не сказал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А правила прочитать?
Объявления, нарушающие данное правило, переносятся в корзину и со временем удаляется. |
|
|
|
|
|
|
|
Значит вломы
Хотя я честно не вижу особой коммерции в стрит-челенжде. Как правило там все собранные деньги идут на приз, да на закупку инвентаря для этих же игр. |
|
|
|
|
|
|
Ремонт пружин и ноутбуков, как раз то соседство |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Это не участница Ночного дозора, кажется в прошлом году, под Колыванью убила несколько человек? |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Это не участница Ночного дозора, кажется в прошлом году, под Колыванью убила несколько человек? |
http://news.ngs.ru/more/70935/ кажется. В принципе вроде то же самое, не? |
|
|
|
|
|
|
А то есть убивают людей исключительно участники стрит-челенжда? А то что от всех участников игр требуют четкое следование правилам ПДД и даже снимают балы за невыполнение, это как бы не важно? Наверное таки виноват водитель, а не игра, не? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
kc_duke писал(а): |
Наверное таки виноват водитель, а не игра, не? |
естествено виноваты все, но не устроители игры. |
|
|
|
|
|
|
Во-первых, ссылка была с дополнением (от Клуба Русич), а это принципиально разные вещи. Ночной (читай безбашенный) дозор москалей и "НД" наш - гонка по расписанию. У нас быстро едешь, то на втором КВ уже можно сниматься с соревнования - штрафы за опережения графика 1 к 5-ти... Это Евгене 79
Что касается килорубля - нет у нас стартовых взносов. Я обеспеченный человек и могу себе позволить 3-5 тр отдать за наклейки и напечатать красивые грамоты ради хорошей тусы. У меня много друзей, а я хочу, чтобы стало еще больше - вот такая моя политика.
Просто странно все это - интернет призван облегчить поиск нужной инфы, но люди стоящие у руля интернетресурсов думают иначе... Почему? И почему в действиях других ищут взаимосвязь с рублем? |
|
|
|
|
|