Автор |
Сообщение |
Радригес Форумчанин |
|
подскажите как в биосе привод найти чтоб винду переустановить? вхожу через delete немогу там найти |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
вообще меню bios разные, но ищи что-то типа First Boot Deviсе, там будет
или cd-rom, или марка/модель привода |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
Последний раз редактировалось: ivan_1991 (Чт 4-08-11 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
а я по названию топика подумал, что тут будет обсуждаться новый биос Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) - представляет собой более мощную версию, которая лучше соответствует требованиям современного разнообразного "железа". |
Ты путаешь: UEFI совсем вообще никак не BIOS, это замена BIOS'у.
Радригес У тебя пока биос грузится нет снизу или по центру надписей типа "press F8 to boot menu"? Если есть че-нить про это самое boot - жми, вылезет менюшка, где 1 раз выбирается, с чего комп запустится. Т.е. как раз для установки винды - там ж с диска только 1 раз надо загрузится, а потом снова с жесткого всегда. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ты путаешь: UEFI совсем вообще никак не BIOS, это замена BIOS'у. |
нет, я не путаю, просто сейчас понятие BIOS стало нарицательным и мне кажется, что UEFI все равно будут называть BIOS'ом или новым биосом. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Prince Ice, наврятли, уёфл проще |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|