adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение телевизора к ПК через USB
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
w3oo4ppn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 00-22    Заголовок сообщения: Подключение телевизора к ПК через USB Ответить с цитатой

Интересует мнение знающих людей, о программной возможности в Win7, через usb-порты телевизора и ПК, с помощью обычного кабеля Аm-Am, осуществлять серфинг и просмотр файлов на компьютере. /филипс 5405/

// возможности нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем? Вставь экстернальный диск в USB и смотри на здоровье.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тебе надо, чтоб на винде был хитрый драйвер не юсб-хоста, а юсб-клиента. Таких драйверов, насколько я знаю - нет.

Да и смысл какой? Если комп рядом - подключи телек вторым моником! Намного проще и надежнее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-10-10 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще знаю что можно, но не все USB порты телевизоров это поддерживают, нужно пробывать. Знаю что если есть LAN на телике то можно для его настройки подключить USB клаву, сам делал лично, работает и очень удобно.

Единственное думаю, что надо кабель специальный, т.к питание присутствует на двух портах USB, либо спаять самому!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: