Автор |
Сообщение |
al_com Форумчанин |
|
Осталось мне лабораторную сделать " Создание Web-страниц", а я в этом полный
Собственно в этом и просьба, кого не затруднит потратить своего драгоценного времени поможИте пожалста!!!
ЛР4 Создание Web-страниц.doc |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
ЛР4 Создание Web-страниц.doc |
Размер файла: |
89.5 KB |
Скачано: |
488 раз(а) |
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
al_com Форумчанин |
|
sham писал(а): |
А в чем трудности-то? |
А трудности в том, что я НИКОГДА не касался создания Веб-страниц, и не знаю даже с чего начинать. И учусь я на специальность далекую от всякого ВЕБа. Как-то так. Вот и прошу Вас, кто это знает и умеет, помочь мне с выполнением этой работы... |
|
|
|
|
kot_8666 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
у тебя почти все пошагово написано в твоей методичке. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Чувак, ты реально обленился, тебе все по пунктам рассказали, тебе нужно:
1. открой книгу по html и прочти страниц 20 про основные теги.
2. сделай все так как написано в доке.
Кстати скажи на кого учишься?
П.С. если все же не хочешь делать, то могу за тебя за 500р сделать, срок выполнения ~5мин (с учетом включения компа).
П.С.С. глядишь эта сумма тебя отучит фигней страдать. |
|
|
|
|
al_com Форумчанин |
|
1ddr писал(а): |
Чувак, ты реально обленился |
Не пиши не зная!!!
если все же не хочешь делать, то могу за тебя за 500р сделать, срок выполнения ~5мин (с учетом включения компа) |
я сразу написал
al_com писал(а): |
кого не затруднит потратить своего драгоценного времени поможИте пожалста!!! |
чтож, если 5 минут твоего времени стОят 500 рублей, то не блуждай по форумам и не пиши никчемные ответы тратя впустую столь драгоценные минуты...
открой книгу по html и прочти страниц 20 про основные теги |
Когда приезжаешь в 22 - 23 часа домой с работы, а не с блядок не очень то охота сидеть и читать абсолютно не нужную, кроме как для учебы, литературу. Кстати и в учебе она мне нужна не долго!
Кстати скажи на кого учишься? |
Управление качеством. И основная работа по этому же направлению, дополнительная - электромонтаж, пуско-наладка, ремонт электрооборудования металлообрабатывающих станков |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ну малодец. Твое задание по сложности на уровне узнание "а что такое html". Если бы ты уделил на этих выходных 10-30 минут этому (не знаю как быстро ты читаешь и умеешь управляться с клавой и мышкой), а не знаю чо делал, то для тебя было бы выполнить это задание как посчитать 3 примера на сложение двух однозначных чисел. Не сложнее. |
|
|
|
|
|
|
del
Site.zip |
Описание: |
Site.zip |
Скачать |
Имя файла: |
Site.zip |
Размер файла: |
4.42 KB |
Скачано: |
448 раз(а) |
Последний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
al_com Форумчанин |
|
sham писал(а): |
Держи, под себя чуть-чуть подгонишь. |
Огромное благодарю!!! Под себя чуть-чуть подогнал |
|
|
|