хоть убейте не понимаю в чем дело... интерфейс стоит 192.168.1.2 порты замапины тср и udp все норм.. проверка показывает зеленый свет.. шара 30 гигов.. с пользователя файлы качкются без проблем... но если забить что-то в поиск.. тоне ище ничего... уде даже ставил пассивный режим... та же фигня.. в чем проблема может быть?!
// верни на место галку Использовать пассивный режим если активный не работает
Глупо конечно, но еще раз проверь точно ли айпишник проброшенный в модеме тотже что у тебя на компе. Что в клиенте указаны именно те порты, которые ты пробросил и что фаервол полностью не закрывает эти порты.
так начну с конца.... фаервол отключал.. результат один и тот же далее во флайлинке проброшенны порты 1234 1235 на ип 192.168.1.2 (я думаю если бы тут был косяк то и с пользователя бы не могли скачать... верно?!)по поводу первого.. ла в свойствах сетвеой карты 192.168.1.2 и в клиенте флайлинке тот же ип адрес ну и опять же в модеме если бы был на другой ип проброшен рзве бы во флайлинке хоть с одним хабом соединение было бы?? и разве бы можно было скачать?!
// отключение фаервола не разблокирует порты, а наоборот все блокирует, так что его нужно или правильно настроить или удалить нафиг
leoboec
Порты пробрасываются не во флайлинке а в модеме. А во флайлинке ты укажешь потом те которые пробросил. Посмотри в модеме порт 1235, там протокол должен быть UDP. Ну и брандмауэр виндовый может блокировать. Отключи его.
галку на пассивный режим ставил.. тоже не помогает... по поводу фаервола.. только если брандмауэр.. гляну отключу... по поводу того что на модеме настраиваются ага это я в курсе.. скрин просто забыл еще один сделать... там в настройкх есть такая функция проверить настройкии и 1234 тср горел зеленым и 1235udp тоже горел зеленым то есть настройки правильные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы