Автор |
Сообщение |
andrey2002 Форумчанин |
|
Огромное спасибо всем кто к этому ВЕЛИКОМУ делу причастен. Я к сожелению не успел оказать помощь(подключился недавно), но если будут еще какие проекты - ЗА. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Ребята - давайте будем реалистами.
Не будет скорости 1 мегабит.
Это нереально.
Если мы удержим скорость на данном числе коннектов в среднем 200-300 кб/с я буду рад.
Мы еще не подключали всех випов.
Вот они будут иметь скорость выше конечно.
Предложение по структуре взаимодействия
ftp.adslclub.ru
ftp1.adslclub.ru (он же ftp.nsk.in)
ясны. Решать окончательно будем мы с дефом. Вернее что захочет оставить деф то и оставит. Остальное перенесем. ИМХО оставить на нск ин софт и эро. У дефа там еще будут кнтентные проекты. Хотя повторяю это решать ему самому.
Модераторы, связывайтесь с дефом и получайт права аналогичные правам бывшим у вас на нск ин. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
Текущая скорость будет доступна только для випов? |
|
|
|
|
Sokol345 Форумчанин |
|
woddy писал(а): |
кто показывает? |
Stream Sentinel |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Почините плиззз TeamSpeak 2 а то не прикольно в Флешпоинте писать
|
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Sokol345 писал(а): |
Stream Sentinel |
дык он исчо не знает,что уже бисплатно |
|
|
|
|
Sokol345 Форумчанин |
|
woddy писал(а): |
дык он исчо не знает,что уже бисплатно |
Всё теперь знает! |
|
|
|
|
djedric Продвинутый форумчанин |
|
Sokol345 писал(а): |
Stream Sentinel |
у меня он нормально показывает. попробуй список зон агрегации трафика обновить |
|
|
|
|
Sokol345 Форумчанин |
|
djedric писал(а): |
у меня он нормально показывает. попробуй список зон агрегации трафика обновить |
Я уже написал что всё норм, а скорость просто класс!!! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А у меня как аплоад 98 Кб/сек был, так и остался. Кстати, SA, по твоей части лью - до полного набора добиваю Dj Tiesto. Так что завтра пожалуйста унеси в паб его.
Интересно, а можно где-нить глянуть статистику работы сервака? Defу привет
Кстати, не пинайте ногами только по почкам, но почему 1 М/сек - нереально? Вроде же такое ограничение сейчас стоит на nsk.in? Или я не прав? Действительно, подрубился-скачал-ушел намного быстрее и приятнее, чем дождался-подрубился-дождался-начало качать-дождался-ушел. Благо мощный процессор, он ведь (в теории говорю, т.к. сервак промониторить нет возможности) может и потянуть на такой скорости, допустим, 40 анонимов. И еще, к примеру, 60 ВИПов.
Насчет контента я смотрю такую тенденцию: те, кто имеют вип, хотят иметь все на новом серваке. И не думают, видимо, о нас, которым долбится придется по дофига времени и мешать друг другу. Уж может реально унести музыку и софт на nsk.in и сделать там те же ВИПы, что и тут? Тогда все имеют доступ КО ВСЕМУ КОНТЕНТУ на тех условиях, за которые заплатили (или не заплатили ), и нагрузка будет меньше на конкретный сервак. а если будет один софт да еро, то все будут лить только еро, а анонимный доступ будет бесполезен (относительно) - нечего будет с него утягивать, софт намного меньший имеет оборот, чем все остальное.Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Пн 26-02-07 : 23-44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Егорыч
Это понятно
Satana_666
а загрузка канала? |
|
|
|
|
def Гость |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А у меня как аплоад 98 Кб/сек был, так и остался. |
Тьфу ты , у тебя канал какой?
Насчет контента я смотрю такую тенденцию: те, кто имеют вип, хотят иметь все на новом серваке. И не думают, видимо, о нас, которым долбится придется по дофига времени и мешать друг другу. Уж может реально унести музыку и софт на nsk.in и сделать там те же ВИПы, что и тут? Тогда все имеют доступ КО ВСЕМУ КОНТЕНТУ на тех условиях, за которые заплатили (или не заплатили Wink ), и нагрузка будет меньше на конкретный сервак. |
Мы так и собираемся сделать... |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
hex писал(а): |
Не будет скорости 1 мегабит.
Это нереально. |
ну прям уж
125kb/ps это разве нереально? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
ProFfeSsoRr
На вебстриме по протоколу аннекс А больше ты и не сделаешь |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
У меня AnnexB. Я в КИЛОБАЙТАХ пишу - так-то у меня 1 МЕГАБИТ исходящая.
Def - спасибо за ответ. Правда, я тему уже создал... Но пусть народ повозмущается, если хочет Или сноси её нафиг. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
У меня AnnexB |
Нет разницы, у тебя же не аннекс М?
Вот 1 мегабит и будет грубо округляя 100 килобайт. |
|
|