Автор |
Сообщение |
aleks4634 Эксперт
|
|
у меня СС, не подключается к интернету и внутренним ресурсам, после того как нечаянно нажал в вкладке сетевые подключения ОТКЛЮЧИТЬ, как восстоновить подключение, ВЛЮЧИТЬ нажал? пишет подключение ограниченно или отсутствует! |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
aleks4634 писал(а): |
у меня СС, не подключается к интернету и внутренним ресурсам, после того как нечаянно нажал в вкладке сетевые подключения ОТКЛЮЧИТЬ, как восстоновить подключение, ВЛЮЧИТЬ нажал? пишет подключение ограниченно или отсутствует! |
Вообще-то там все просто, привязка по MAC... Сетевую карту не меняли? Что изображает "состояние-подробно" в сетевых подключениях? |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
Францыч
во вкладке поддержка пишет, ошибка произошла в следствии того что компьютеру не был назначен сетевой адрес |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Нажми "исправить"
 |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
да я это делал, пишет типо проблема не решена, обратитесь к администратору |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
тогда смотри провода.
звони в тех.поддержку. |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
kursor
поддержка не работает..)
провода в норме..) |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
обратитесь к администратору |
обратитесь к нему |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
sog
посты выше читать нельзя?
Костиг
походу  |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
лично я вообще забил на DHCP - узнаю первоначальные параметры и потом уже ввожу это вручную и не парю моск |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
поддержка не работает..)
провода в норме..) |
Куда поддержка-то делась, вот только намедни звонил, все работает...
А как узнал что провода в норме? Элементарно свич на доме сбойнуть мог или кто кабель повредил... Если не ноут, то лампочки мигают на сетевой?
Кстати, СС любят "творить" не предупреждая абонента... Помню, месяц с почтой бился, пока не узнал, что они мне 25 порт зажали... |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
Францыч
поддержка только до 21 00) это не вебстрим)
ситуация исправилась, сама собой, после звонка на след. день в поддержку... |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
aleks4634
Вот, говорю же - "творят"... Потому и включил еще вэбстрим вторым провайдером, по минималке, зато всегда с Интернетом... |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
Францыч
у меня так же))  |
|
 |
|