2Darth_Spy
поэтому я и выкладывал серв и клиент от ST-team. баг с протоколом оч распространен. помаявшись с сервом от разработчиков. я поставил этот. все работало ок.
p.s. есть вариант обновления клиента с офф. но думаю обновление децл превзойдет ожидания. либо искать старую версию серва.
p.s.s. а! был еще вариант. не помню подробностей, но мона было качнуть с инета файл содержащий нужный протокол. файл я качал, но уже не помню, проверил я этот вариант или нет. да и уже забыл, какой там файл нужен.
Перерыл пол инета, но обновление до 660 так и не нашел. Мб кто подскажет где качать, или может у кого-нибудь уже есть скачанные файлы (я читал что может хватить l2.exe,engine.dll и nwindow.dll (что-то в этом роде))
P.S. Чтобы узнать номер протокола клиента, достаточно вскрыть engine.dll (с помощью блокнота) в папке system, и найти строку revision. Следующий за ней номер и будет протоколом.
залил архив ftp://ftp1.adslclub.ru/upload/GAMES/system.rar
с файлом из этого архива вроде должен работать, но не помню уже.
p.s. если ставил патч на клиент от ST-teаm, то какие опции ставил?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы