Автор |
Сообщение |
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А я вообще не платил так как бедный студент. Вот я и не возмущаюсь по поводу доступа и скорости.
Вообще надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто выделял деньги и настраивал, что нас простых смертных халявщиков пускают на ФТПшники
спасибо вам!!! |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
hex хм.. наверное я совсем с ума сошел
вечером перечитаю форум и выясню откуда же я такую идею выкопал |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
lset писал(а): |
Цитата: |
Видео + Музыка=ftp.adslclub.ru
Игры + Софт+Ero=ftp1.adslclub.ru |
Вполне разумное предложение.... Однозначно надо разносить Видео и Игры, остальное не принципиально где будет лежать, т.к. много места оно не занимает и спрос на него не такой большой.
Относительно места - уже объяснили - FTP это не файлохранилище.
Егорыч, дык ProFfeSsoRr ни на кого вроде не наехал, он же наоборот предложил дать донаторам аккаунты на обоих серверах, чтобы им удобнее было и они не зависили от того как разнесут контент... или тебе именно слово проблема не понравилось... ну не так выразился маленько, чего уж так реагировать. |
Спасибо за обобщение. Выразил все мои мысли, еще и кратко и доступно. |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
А нельзя сделать так чтоб на одном серваке было мультимедиа а на другом все остальное? Или если давать два сервака то на одном видео (самое большое по объему - соответственно аккаунты занимаются дольше) и в другое место музыку и игры. и Получится примерно одинкаовая занятость (игры тож часто льют) |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
видео однозначно на новый сервер, все остальное без разницы |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Господа, неужто нет статистики что качают больше всего? Два первых раздела разносить да и все... |
|
|
|
|
def Гость |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Ну я думаю статистика примерно пропорциональна объему и размеру единичного файла... Видео и Игры - файлы большие на их закачку надо больше времени (не говоря уже о популярности контента). Софт и Музыка - файлы в большинстве своем маленькие, качают в основним то, что необходимо. |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
да уже пора "голосовалку" сверху повесить и пусть люди проголосуют.. все возможные варианты уже здесь озвучивали.. |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
Давайте быстрее решать этот вопрос а то я не знаю на какой FTP игру лить
Голосовалка не помешает. |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
chel писал(а): |
Давайте быстрее решать этот вопрос а то я не знаю на какой FTP игру лить
Голосовалка не помешает. |
+1
а можно сделать голосовалку шоб узнать нужна ли голосовалка, шоб узнать как делить контент |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
голосовалка непоможет, количество и объемы фильмов непозволяют размещать их на nsk.in (места там поменьше будет) так-что уже решено что фильмы будут на новом сервере.
А так как игры отдельно от фильмов нада держать, да и количество их нетак велико как фильмов, то игры смело лейте на nsk.in |
|
|
|
|
AK74 Форумчанин |
|
Тогда поскорей бы потерли фильмы с нск.ин, чтобы подразгрузить.. |
|
|
|
|
def Гость |
|
AK74 писал(а): |
Как все перельется, так и по-трем... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
def писал(а): |
AK74 писал(а): |
Как все перельется, так и по-трем... |
Эх, когда же оно произойдет? А то на nsk.in вообще ничего не закачаешь - сейчас 700 метровый файл не залился, сказали что места нет |
|
|
|
|
Санька Форумчанин |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Так а ProFfeSsoRr не скидывался ? |
а ты скидывался? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так, не для того была тема создана, чтобы выяснять кто скидывался. Для чего она была создана, для того уже и послужила. Жаль, здесь нет функции "тема закрыта". |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|