adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Чем ещё накормить Win7,чтобы всё онлайн видео воспроизводилось!?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 19-37    Заголовок сообщения: Чем ещё накормить Win7,чтобы всё онлайн видео воспроизводилось!? Ответить с цитатой

Поставил Win7,свежий Адобфлешплеер,директ икс онлайн обновил. Не воспроизводится видео с сайтов.... (вКонтакте,фильмы онлайн и т.д.) Что ещё надо закинуть в семёрку,чтоб проблем с онлайн видео не было больше никогда?! Спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключить скоростной интернет : ))
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что именно не воспроизводится то? тап правой кнопкой по ролику, там "параметры", а там "выключить аппаратное ускорение"...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточнение! Фильмы онлайн воспроизводятся,а только не воспроизводится видео с сайта "вКонтакте"
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2, поставить Opera 10.70?
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в IE воспроизводится. Десятую Оперу ставить пока не буду,она мне сильно не нравится.Будем смотреть экслюзивное видео с социальных сетей ИЕшкой.Всем спасибо.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костыль для старой оперы - ставишь vksaver, появится кнопка save, давишь её, откроется новое окно с рабочим плеером и ссылкой для сохранения файла
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Egikvtymane
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Чем ещё накормить Win7,чтобы всё онлайн видео воспроизводилось!? Ответить с цитатой

На сайтах многие ролики записаны *.flv форматах. Или перегоняй в другой формат или установи FLVPlayer4Free_Setup или подобный другой.
Стантартные плееры не тянут этот формат. Мой совет скачивай и перегоняй в другой формат и все. Я уже это прошел у меня тоже Win7
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-10-10 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть 2 флеша, типо для винды и IE и для оперры винды и прочего, ставить нужно оба
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: