Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт |
|
Поставил Win7,свежий Адобфлешплеер,директ икс онлайн обновил. Не воспроизводится видео с сайтов.... (вКонтакте,фильмы онлайн и т.д.) Что ещё надо закинуть в семёрку,чтоб проблем с онлайн видео не было больше никогда?! Спасибо. |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Подключить скоростной интернет : )) |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
а что именно не воспроизводится то? тап правой кнопкой по ролику, там "параметры", а там "выключить аппаратное ускорение"... |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Уточнение! Фильмы онлайн воспроизводятся,а только не воспроизводится видео с сайта "вКонтакте" |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
в IE воспроизводится. Десятую Оперу ставить пока не буду,она мне сильно не нравится.Будем смотреть экслюзивное видео с социальных сетей ИЕшкой.Всем спасибо. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
костыль для старой оперы - ставишь vksaver, появится кнопка save, давишь её, откроется новое окно с рабочим плеером и ссылкой для сохранения файла |
|
|
|
|
Egikvtymane Продвинутый форумчанин |
|
На сайтах многие ролики записаны *.flv форматах. Или перегоняй в другой формат или установи FLVPlayer4Free_Setup или подобный другой.
Стантартные плееры не тянут этот формат. Мой совет скачивай и перегоняй в другой формат и все. Я уже это прошел у меня тоже Win7 |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
есть 2 флеша, типо для винды и IE и для оперры винды и прочего, ставить нужно оба |
|
|
|
|
|