Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт |
|
Установил флаг "Список",зашёл в Сервис-вид-применить ко всем папкам. Захожу в другую папку-опять Плиткой своей выставляет... Я ведь уже приказал-Список для всех папок! Это действует на нервы... |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Если винда без патчей, то она запоминает, какой вид для папки был выбран. Патчи могут эту функцию отключать. у меня все нормально, если в этой папке сказал список, то и через месяц она открывает списком. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Десять раз ткнул носом винду в список,пятнадцать раз перезагрузил-вродь стала правильно открывать... Вопрос отпал,спасибо. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Но если новую папку создаю или с флешки переношу новенькую-внутри её Винда опять открывает как ей вздумается,пока носом не ткнёшь-СПИСКОМ. Хотя уже заранее флаг висит. Чего-то они там не подкрутили как надо |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
SergFL2
это семерка шибко умная
она содержимое папки проверяет и если обнаруживает, например, картинки или видео, то переключает вид отображения..
я привык юзать подробный вид и он по умолчанию назначен
сейчас попробовал: создал папку, зашел в нее - вид подробный, скопировал туда фотку - вид переключился на крупные иконки, переключил снова на подробный и настройка запомнилась |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
В семерке "применить ко всем" это не "применить ко всем", а "применить ко всем, которые оптимизированы для такого же типа контента, как в этой папке" -- general, documents, music, pictures, videos. Итого ходим один раз в папку каждого типа, делаем как надо, тычем "применить ко всем". За каких-то пять итераций работает вроде как надо.
Дока: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/Change-folder-options#section_3 |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|