Будете участвовать? |
Да |
|
64% |
[ 35 ] |
Нет |
|
35% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
У меня в столе лежат учебные переписные листы) Когда заполнял - думал, какой дЭбил этот бред придумывал)) |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
shambler[2.0] писал(а): |
Не хватает варианта ответа «я джедай» |
Чот ты притомил. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 10-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
IgorK писал(а): |
забанили что ль? |
ну прикинь, ты только сейчас узнал?
мне и с этого акка норм)) |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 10-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Zippy писал(а): |
Отсюда появляется национальность "джедай, орк" и т.д. |
Просто народ стебается над властью и её предсказуемо бредовыми затеями уже давно. Если ответить адекватно на их выходки и унижения нельзя, то хоть постебаться. Пока не введут наказания за мыслепреступления и т. п., можно стебаться. |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Я не понимаю такого негативного отношения к переписи. Сам устроился работать переписчиком. Люди бывают дома только по вечерам. Когда успеешь всех переписать? А потом ещё и орут, что не будут переписываться, так как пол девятого к ним пришел или наоборот что сегодня не успел к ним зайти. Переписал почти весь свой участок. Квартир 6 категорически отказались. Кто из форумчан с КСМа? Есть народ из 19 дома по улице Одоевского (3-6 подъезды)? У кого я ещё не был? |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
San4ous88 писал(а): |
Я не понимаю такого негативного отношения к переписи. Сам устроился работать переписчиком. Люди бывают дома только по вечерам. Когда успеешь всех переписать? А потом ещё и орут, что не будут переписываться, так как пол девятого к ним пришел или наоборот что сегодня не успел к ним зайти. Переписал почти весь свой участок. |
+1
Тож работаю.
Zippy писал(а): |
национальность "джедай, орк" и т.д. |
Был у меня один такой на участке.
Посмотрел на него как на идиота и написал что русский. |
|
|
|
|
|
|
А ко мне всё-таки пришёл сегодня переписчик)
А вопрос про поиск работы в течении этого периода времени он не задал |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Про поиск работы в течении последнего месяца? |
|
|
|
|
|
|
GUCHI
ага) помню, что что-то подобное во время обучения было, а он не спросил) Щяс листки с обучения переписные достал - и действительно) |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Раз пять приходили, когда дома никого не было или один ребенок. Оставляли бумажки с координатами и телефоном. Пошел сам после работы (поп пути было), переписался. Делов то на пять минут. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
IgorK писал(а): |
прикинь, да. какие ещё новости, братуль? |
пока никаких |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Я разочаровался в переписи. Это полный бред! Такие деньги потратили! Лучше бы на нормальное дело их израсходовали. Точность переписи не ахти какая. Всех переписать никому практически не удается. Но в следующий раз когда такое дело будет, буду уважительно обращаться к переписчикам. Всё-таки на своей шкуре испытал, что это за неблагодарная работа, а самое главное бессмысленная. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
San4ous88 писал(а): |
Я разочаровался в переписи. Это полный бред! Такие деньги потратили! Лучше бы на нормальное дело их израсходовали. Точность переписи не ахти какая. Всех переписать никому практически не удается. Но в следующий раз когда такое дело будет, буду уважительно обращаться к переписчикам. Всё-таки на своей шкуре испытал, что это за неблагодарная работа, а самое главное бессмысленная. |
Абсолютно солидарен с Вами, коллега!
Мне щас много людей придьявляют мол анкета должна быть обезличена(типо про это по телику говорили) + что ненадо паспорт предъявлять и поэтому можно чуши наговорить всякой.
Короче имхо: Перепись это дурацкая трата денег и времени. Просто некоторые наживутся на ней N-ю сумму денег и все...
А пользы никакой! |
|
|
|
|
|
|
GUCHI писал(а): |
Абсолютно солидарен с Вами, коллега!
Мне щас много людей придьявляют мол анкета должна быть обезличена(типо про это по телику говорили) + что ненадо паспорт предъявлять и поэтому можно чуши наговорить всякой.
Короче имхо: Перепись это дурацкая трата денег и времени. Просто некоторые наживутся на ней N-ю сумму денег и все...
А пользы никакой! |
А как же зарплата переписчика в 5700? А ты говоришь пользы никакой)) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
SpeedWay писал(а): |
А как же зарплата переписчика в 5700? А ты говоришь пользы никакой)) |
GUCHI писал(а): |
|