adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
windows 7 не проходит проверку
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 22-10-10 : 08-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хз что там и как , но активировал пиратку официально через какую то прогу, давно было.. правда не успевал записывать ключ который робот диктовал по телефону)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас 7 перестала обновляться - проверил на 9 компах. У всех 21 обновление, которые устанавливаются при каждом выключении компа и никак не установятся-происходит сбой. Кто-нибудь решил проблему?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
происходит сбой

Как этот сбой выглядит? Что в событиях пишет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):
Как этот сбой выглядит? Что в событиях пишет?

Сейчас в Линуксе сижу. Завтра посмотрю вечерком. Попробуй сам обновиться-увидишь. Может SP1 на подходе? Такую страшилку ждут, что ой-ё-ёй. Но мы уже чэто не раз проходили. И через это пройдём. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, а чё обновлять то ?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SP1 будет только в следующем году, хоть и его уже как бы должны были собрать
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-10-10 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно проверил у себя на ноуте-тоже самое (т.е. нормально-без обновлений). Бред какой-то. После выходных буду разбираться - почему на других компах такая фигня. И именно 21 обновление. Может вирус какой?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Сейчас 7 перестала обновляться - проверил на 9 компах. У всех 21 обновление, которые устанавливаются при каждом выключении компа и никак не установятся-происходит сбой. Кто-нибудь решил проблему?
Таких косяков нет.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понаставил ты всякой хрени на 304 апдейта)
я раньше тоже ставил, пока система не повешалась и глючить не начала после этих не оффициальных апдейтов
сейчас только ставлю то что есть в WU
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):

У меня 231 апдейт. И все получены из WU. Оттуда обновляется не только винда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):
Оттуда обновляется не только винда.

представь, я знаю, всё равно 304 это много
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-10-10 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Все шикарно с моей виндой, простоит до следующей винды Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):

nethello писал(а):
Таких косяков нет.

Нет. И косяки только на десктопах x86. На лептопах и x64 не попадались.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Может вирус какой?

Склоняюсь к этому, потому что с каждой перезагрузкой содержимое диска становится всё меньше и меньше, а свободного места становится всё больше и больше. Исчезли папки с картинками и мои документы. В общем чувствую, что просто отформатирую этот диск и голову не греть. Оставлю себе win7x64 и хватит (та была x86). Тем более всё равно в основном на линуксе сижу и на XP (так как некоторые проги на семёрке так и не запустил-Nero 6, например).
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На кой это неро 6 нужно? Когда InfraRecorder есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
На кой это неро 6 нужно? Когда InfraRecorder есть.

Из всех Нюр, только 6 версия, да и то на самой минимальной скорости записывает приемлемые по качеству системные загрузочные диски. Все остальные версии и программы годятся только для записи музыки и фильмов. InfraRecorder - не знал про эту прогу. Сейчас обязательно попробую, тем более мне нужно с изо записать Live CD Linux Mint Rosinka. Если после этого установится нормально на другом компе (с другого дисковода естественно), то от Nero 6 откажусь.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Из всех Нюр, только 6 версия, да и то на самой минимальной скорости записывает приемлемые по качеству системные загрузочные диски.

Я на 8 писал ДВД и CD на 16, всё нормально ставилось. И InfraRecorder нормально пишет на любой скорости. И PowerLaserExpress тоже.
А чтобы неро нормально писало, нужно выбрать DiscAtOnce или DiscAtOnce/96 в настройках записи.
Ещё для записи можно использовать UltraIso.
Есть так же бесплатная прога CDBurnerXP.

Сам пользуюсь Nero 6 по привычке, из бесплатных лучше всего InfraRecorder.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пользовался Ashampoo Burning Studio зер гуд
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-10-10 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробовал InfraRecorder 0.51 - записал образ на самой маленькой скорости. Сейчас попробую поставить линукс на нетбук с внешнего дисковода. Если встанет нормально, тогда yes. До сих пор получалось не очень (если писал не на Nero 6 и не на самой медленной скорости).
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-10-10 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот как раз RC SP1 вышел, точнее еще 24го
думаю ставить или нет для тестов, а то на Beta SP1, KIS 2011 вел себя не адекватно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: