Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
я хз что там и как , но активировал пиратку официально через какую то прогу, давно было.. правда не успевал записывать ключ который робот диктовал по телефону))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Сейчас 7 перестала обновляться - проверил на 9 компах. У всех 21 обновление, которые устанавливаются при каждом выключении компа и никак не установятся-происходит сбой. Кто-нибудь решил проблему? |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
происходит сбой |
Как этот сбой выглядит? Что в событиях пишет? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CompanyZ писал(а): |
Как этот сбой выглядит? Что в событиях пишет? |
Сейчас в Линуксе сижу. Завтра посмотрю вечерком. Попробуй сам обновиться-увидишь. Может SP1 на подходе? Такую страшилку ждут, что ой-ё-ёй. Но мы уже чэто не раз проходили. И через это пройдём. . |
|
|
|
|
|
|
Дык, а чё обновлять то ?
|
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
SP1 будет только в следующем году, хоть и его уже как бы должны были собрать |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Действительно проверил у себя на ноуте-тоже самое (т.е. нормально-без обновлений). Бред какой-то. После выходных буду разбираться - почему на других компах такая фигня. И именно 21 обновление. Может вирус какой? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Сейчас 7 перестала обновляться - проверил на 9 компах. У всех 21 обновление, которые устанавливаются при каждом выключении компа и никак не установятся-происходит сбой. Кто-нибудь решил проблему? |
Таких косяков нет. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
понаставил ты всякой хрени на 304 апдейта)
я раньше тоже ставил, пока система не повешалась и глючить не начала после этих не оффициальных апдейтов
сейчас только ставлю то что есть в WU |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
ViPER писал(а): |
понаставил ты всякой хрени на 304 апдейта) |
У меня 231 апдейт. И все получены из WU. Оттуда обновляется не только винда. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
nya писал(а): |
Оттуда обновляется не только винда. |
представь, я знаю, всё равно 304 это много |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ViPER писал(а): |
понаставил ты всякой хрени на 304 апдейта) |
Все шикарно с моей виндой, простоит до следующей винды |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
k0stE писал(а): |
nethello писал(а):
Сейчас 7 перестала обновляться - проверил на 9 компах. У всех 21 обновление, которые устанавливаются при каждом выключении компа и никак не установятся-происходит сбой. Кто-нибудь решил проблему?
Таких косяков нет. |
Нет. И косяки только на десктопах x86. На лептопах и x64 не попадались. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Может вирус какой? |
Склоняюсь к этому, потому что с каждой перезагрузкой содержимое диска становится всё меньше и меньше, а свободного места становится всё больше и больше. Исчезли папки с картинками и мои документы. В общем чувствую, что просто отформатирую этот диск и голову не греть. Оставлю себе win7x64 и хватит (та была x86). Тем более всё равно в основном на линуксе сижу и на XP (так как некоторые проги на семёрке так и не запустил-Nero 6, например). |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
На кой это неро 6 нужно? Когда InfraRecorder есть. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
На кой это неро 6 нужно? Когда InfraRecorder есть. |
Из всех Нюр, только 6 версия, да и то на самой минимальной скорости записывает приемлемые по качеству системные загрузочные диски. Все остальные версии и программы годятся только для записи музыки и фильмов. InfraRecorder - не знал про эту прогу. Сейчас обязательно попробую, тем более мне нужно с изо записать Live CD Linux Mint Rosinka. Если после этого установится нормально на другом компе (с другого дисковода естественно), то от Nero 6 откажусь. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Из всех Нюр, только 6 версия, да и то на самой минимальной скорости записывает приемлемые по качеству системные загрузочные диски. |
Я на 8 писал ДВД и CD на 16, всё нормально ставилось. И InfraRecorder нормально пишет на любой скорости. И PowerLaserExpress тоже.
А чтобы неро нормально писало, нужно выбрать DiscAtOnce или DiscAtOnce/96 в настройках записи.
Ещё для записи можно использовать UltraIso.
Есть так же бесплатная прога CDBurnerXP.
Сам пользуюсь Nero 6 по привычке, из бесплатных лучше всего InfraRecorder. |
|
|
|
|
|
|
Всегда пользовался Ashampoo Burning Studio |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
попробовал InfraRecorder 0.51 - записал образ на самой маленькой скорости. Сейчас попробую поставить линукс на нетбук с внешнего дисковода. Если встанет нормально, тогда yes. До сих пор получалось не очень (если писал не на Nero 6 и не на самой медленной скорости). |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
а вот как раз RC SP1 вышел, точнее еще 24го
думаю ставить или нет для тестов, а то на Beta SP1, KIS 2011 вел себя не адекватно. |
|
|
|
|
|