Электроинструменты какой фирмы вы предпочитаете? |
Makita |
|
35% |
[ 10 ] |
Bosh |
|
25% |
[ 7 ] |
Dewalt |
|
7% |
[ 2 ] |
DeFort |
|
0% |
[ 0 ] |
HERZ |
|
3% |
[ 1 ] |
Интерскол |
|
17% |
[ 5 ] |
Bort |
|
3% |
[ 1 ] |
URAGAN |
|
0% |
[ 0 ] |
ГРАД-М |
|
3% |
[ 1 ] |
ЗУБР |
|
3% |
[ 1 ] |
DWT |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
j7 Форумчанин |
|
Все фирмы не влезли в ответы,так что пишите если какой нет) |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Дома ударная дрель DeWalt
|
|
|
|
|
j7 Форумчанин |
|
ох ты,чет я раньше в такой форме инструментов не замечал) |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Все разное
дрель - бош
шуруповерт - хитачи
лобзик - aeg
перфоратор - макита
болгарка - sparky
Предпочтений нет. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Конечно ведусь на синий Бош, автомойка правда зеленая а шуруповерт самый мощный Интерскол. |
|
|
|
|
Хитрый Форумчанин |
|
HILTI DD-200 |
|
|
|
|
j7 Форумчанин |
|
у меня у самого все разное
шуруповерт-Град-м
Дрель-Интерскол
Лобзик-Град-м
Циркулярка-Зубр
Станок деревообрабатывающий-Мастер |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Кстати синий бош, не такой уж и крутой.
Ударная дрель у меня поломалась, стала все время сверлить с ударом. Пришлось разбирать, вдумываться в механизм и чинить.
Эксплуатация была небольшой, дома только дырку просверлить да один ремонт выдержала.
Поэтому дрелью теперь только сверлю. Если надо в бетон то только перфоратор, оно и легче, бур прямо сам входит, даже давить не надо, усираться. |
|
|
|
|
j7 Форумчанин |
|
Bosh,конечно,хороший инструмент,но все таки я предпочитаю своих производителей,так так цена совместна с качеством) |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
фистул.нормальный...но дороговат |
|
|
|
|
Vovasa Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Нету KRESS и Hitachi в списке |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
j7 Форумчанин |
|
ну яж говорю что не влезли в список некоторые производители! |
|
|
|
|
Vovasa Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
j7 писал(а): |
ну яж говорю что не влезли в список некоторые производители! |
да, да...всякий ацтой вошел в список, а всемирно известные производители не попали... |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
ах да ещё хилти нормальный.както брал у знакомого...нормальный такой |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Vovasa писал(а): |
всякий ацтой вошел в список |
Так надо было разные опросы для профи и для любителей организовать.
Вот на кой хрен мне синий бош, если стенку я долблю два раза в год? Купил в Мэтро неизвестный науке Файрлайн за полторы штуки - и вполне он прилично отрабатывает второй год, без всяких заморочек. При цене аналога от боша 7-8 тысяч. Или шуруповёрт СПЕЦ оттуда-же (поддержим отечественного производителя!) за 1200, по-моему, не помню - все примочки, два аккума, приличная сборка. Завинтил-вывинтил уже немеряно саморезов, никаких проблем.
А профинструментом люди деньги зарабатывают, тут уже экономить невыгодно. Посему список фирм невелик и проверен. |
|
|
|
|
j7 Форумчанин |
|
JASJAS писал(а): |
Vovasa писал(а): |
всякий ацтой вошел в список |
Так надо было разные опросы для профи и для любителей организовать.
Вот на кой хрен мне синий бош, если стенку я долблю два раза в год? Купил в Мэтро неизвестный науке Файрлайн за полторы штуки - и вполне он прилично отрабатывает второй год, без всяких заморочек. При цене аналога от боша 7-8 тысяч. Или шуруповёрт СПЕЦ оттуда-же (поддержим отечественного производителя!) за 1200, по-моему, не помню - все примочки, два аккума, приличная сборка. Завинтил-вывинтил уже немеряно саморезов, никаких проблем.
А профинструментом люди деньги зарабатывают, тут уже экономить невыгодно. Посему список фирм невелик и проверен. |
+1 |
|
|
|
|
OVOD Форумчанин |
|
Из всех перечисленных только первые три и заслуживают внимания, но это опять же если использовать инструмент в профессиональной деятельности. Справедливости ради могу заметить что интерскол в своей работе использую тоже но в некоторых позициях, таких как например 30-й перфоратор явно разочаровал, не зря его наверное по всяким акциям впаривают. Но как человек который пользовался инструментом почти всех ведущих производителей, ответственно заявляю "круче HILTI только HILTI" и сервис у них, какой у нас на рынке Новосибирска никто лучше не предлагает. За пистолет для пены хилтовый отдельно скажу. Как то на объекте оставил и долго забрать не мог, дак он у меня больше двух месяцев с накрученным балоном пролежал и хоть бы что, до сих пор работает. Я его вобще ниразу не промывал один балон скручиваешь другой накручиваешь, недопенил так и оставил до следующего раза. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
Вот на кой хрен мне синий бош, если стенку я долблю два раза в год? |
Абсолютно солидарен. То, чем работаю постоянно, беру самое лучшее (по моему мнению ессно, и это не электроинструмент), а то, что редко используется, в быту, беру подешевле. Дрели беру недорогие, шум и пр. мне пофигу, а ломаться, они и недорогие интерсколы и центроинструменты очень подолгу работают. |
|
|
|
|
|