adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Бесплатные звонки
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
niss87
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 27-10-10 : 13-28    Заголовок сообщения: Бесплатные звонки Ответить с цитатой

Интересует программа с помощью которой можно звонить через компьютер на сотовые телефоны используя наушники с микрофоном.Разумеется чтобы мне не пришлось платить за исходящие.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-10-10 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочется и рыбку съесть и на х*й сесть?))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
niss87
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-10-10 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
хочется и рыбку съесть и на х*й сесть?))))

Сарказм в моей теме не уместен,если есть что путёвое по теме высказываемся буду рад.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-10-10 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету таких
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-10-10 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

niss87

вы ещё сходите, например, к оператору сотовому и попросите подключить на безвозмездных условиях то бишь бесплатно звонить на все телефоны)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-10-10 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу бесплатно отправлять смс на короткие номера! lol
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 27-10-10 : 14-53    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-10-10 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ж вы так мелочитесь то))). сразу ВСЁ и БЕСПЛАТНО в этой жизни тогда уж)))
 Наверх
niss87
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-10-10 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://webarticles.net.ru/articles/internet/inet_phone.php
к ознакомлению
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 27-10-10 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были раньше встречал проги voip что то в этом роде, но там тестово не много давали звонить. Вообще таких действительно нет. Можно через квип звонить, там тестово чета дается, потом новый акк регишь и снова тестовый юзаешь.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-10-10 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сотовые обычно никто не дает звонить бесплатно...
Можно на городские http://www.sipnet.ru/actions/#1 но не совсем бесплатно получается т.к. счет пополнить нужно
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-10-10 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shambler[2.0] писал(а):
ящик тушенки

Тушняк я бы принял...
 Наверх
MAKLER
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 28-10-10 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАБУ ХОЧУ, КОНТОРСКУЮ, 3шт. Smile dance oop Smile
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-10-10 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а эти все заказы озвученные скоро привезут или долго ждать? Мне просто чтоб решиться, здесь заказать или другие сайты искать где то.... Wink
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 28-10-10 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне ящик биг бона с грибоками
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-10-10 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

niss87 Реально такого нет. Максимум - всякие тестовые искать, но придется постоянно парится. Проще уж купить у той же инфосвязи аккаунт или у кого-нить еще и звонить всем Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: