Автор |
Сообщение |
niss87 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Интересует программа с помощью которой можно звонить через компьютер на сотовые телефоны используя наушники с микрофоном.Разумеется чтобы мне не пришлось платить за исходящие. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
хочется и рыбку съесть и на х*й сесть?)))) |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK писал(а): |
хочется и рыбку съесть и на х*й сесть?)))) |
Сарказм в моей теме не уместен,если есть что путёвое по теме высказываемся буду рад. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
|
|
niss87
вы ещё сходите, например, к оператору сотовому и попросите подключить на безвозмездных условиях то бишь бесплатно звонить на все телефоны))) |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Хочу бесплатно отправлять смс на короткие номера! |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
что ж вы так мелочитесь то))). сразу ВСЁ и БЕСПЛАТНО в этой жизни тогда уж))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Были раньше встречал проги voip что то в этом роде, но там тестово не много давали звонить. Вообще таких действительно нет. Можно через квип звонить, там тестово чета дается, потом новый акк регишь и снова тестовый юзаешь. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
на сотовые обычно никто не дает звонить бесплатно...
Можно на городские http://www.sipnet.ru/actions/#1 но не совсем бесплатно получается т.к. счет пополнить нужно |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
shambler[2.0] писал(а): |
ящик тушенки |
Тушняк я бы принял... |
|
|
|
|
MAKLER Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
БАБУ ХОЧУ, КОНТОРСКУЮ, 3шт. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
а эти все заказы озвученные скоро привезут или долго ждать? Мне просто чтоб решиться, здесь заказать или другие сайты искать где то.... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
а мне ящик биг бона с грибоками |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
niss87 Реально такого нет. Максимум - всякие тестовые искать, но придется постоянно парится. Проще уж купить у той же инфосвязи аккаунт или у кого-нить еще и звонить всем |
|
|
|
|
|