Автор |
Сообщение |
reboot Начинающий |
|
Первый вопрос, что такое внутресетевые ресурсы и на самом ли деле это ресурсы... ? То есть мне по gpon обещали доступ к внутресети 1 гигабит, в реале пользуюсь р2р больше 1 мбита оттуда не качаю.
Отсюда и второй вопрос: пробросил по инструкции порты 1234 и 1235, перепроверил и перетыкал все на свете, скорость скачивания 150-500кбит и только с абонентов ЭГ идет отдача, хотя подключен к хабам и адслклаб и 1 нск и peers.ws и асаdem.
Что делать с этим? Может есть какой то секрет который тщательно скрывается?
// никто не скрывает что GPON это распил бабла
А вот еще, недозагружает страницы инетовские опера отображает: элементы 55/56 (ну или 119/120) и колесико около стрелочки вертится.
// такой большой а в сказки про гигабит веришь
// в силу особенностей постоения сети, интернет у СТК одинаковый, не важно ADSL, ETTH или GPON
// плюс на GPONе дополнительные проблемы от дерьмового оборудования, в частности ECIПоследний раз редактировалось: reboot (Пт 29-10-10 : 19-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
reboot Начинающий |
|
кстати заметил
это уже после включения p2p
а это до мск
Не могу понять... Тариф земля+ 2мбита... Где? |
|
|
|
|
snk04 Начинающий |
|
|
|
|
snk04 Начинающий |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
// никто не скрывает что GPON это распил бабла |
Кто-нибудь уже набрался смелости и нажаловался в прокуратуру и приёмную президента ? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Smoky писал(а): |
Кто-нибудь уже набрался смелости и нажаловался в прокуратуру и приёмную президента ? |
В ЮНЕСКО надо писать. Только туда! |
|
|
|
|
DGONIK Продвинутый форумчанин |
|
Спасибо за тему, а то уж думал снова связаться с СТК и его ГИБОНОМ |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
reboot
у меня вопрос по существу, а в 062 то заявку оставлял кто то по этому поводу? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Цитата: |
// никто не скрывает что GPON это распил бабла
|
ну как бэ никто и не подтверждает...
а вообще складывается впечатление, что топикстартеру необходимо с самим подключением разобраться... 1 МБит или пускай даже 1 МБайт/сек из п2п - это не та скорость, которая должна быть.... к 100 МБитам то точно должно подбираться... |
|
|
|
|
MustangGT Форумчанин |
|
Подскажите, вот у меня гигабитная сетевуха, а при соединении выдает 100 мбит/с, как мне сделать чтобы было 1000 мбит/с (GEPON Венера+) |
|
|
|
|
|