Автор |
Сообщение |
валерий губин Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Все лето гремят взрывы неслабые - прям небольшое землетрясение. Уже даже как-то привыкать начал. Пока сегодня утром не бабахнуло так, что посуда со стола на пол полетела.
Сел на телефон и начал названивать в ленинскую адм. - меня послали.. в ГОМЧС ленинский же, где объяснили, что жители нашего р-на "сидят" на одной плите с карьером Борок и это отголосок их борьбы со стихией... отправили тоже, но выше...
Звоню оперативному дежурному ГОМЧС мэрии (представилась как №24)- у них нет данных вААЩе и отправила меня еще повыше (ввиду моей настойчивости видимо).
Звоню следующей (№25) - оказалось №24 не имела права давать №25 т.к. он секретный... думаю, что в НАТО давно его знают, значит он секретный для собственных граждан...
В общем, №25 оказалась ни в чем некомпетентна, перенаправлять мой звонок не имеет никакого права ввиду вышеназванных причин, а по поводу проблем моего дома порекомендовала обратиться в ж..ЭУ...
Написал в приемную мэра, кучу личных данных пришлось отправить (видимо существует реальная угроза его безопасности)... на какой-то раз все же удалось отправить письмецо...
Будет ответ или нет
Так вот что я подумал, а не столкнулся ли с такой же проблемой кто из форумчан? |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
А вы где территориально чувствуете эти взрывы? Как они проявляются? Просто вибрация, или взрывы слышно?
Из моих наблюдений - раз в неделю, днём, бывают серии отдалённых хлопков, после каждого хлопка звуковая волна набегает, такая что окна балкона звенят. Нахожусь на телецентре.
Мэрия ответ даст, она не может не дать, но вот в ответе, думается мне, будет вода, отпишутся и всё. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Минут 50 назад было несколько взрывов. Сначала раза 4 подряд, через несколько минут ещё раз 5. От взрывной волны шторы колыхались. Правда окна были открыты. Живу в районе городского аэропорта.
P.S.: Ответа не ждите, его или не будет или он будет невменяемый. |
|
|
|
|
|
|
Рвут в Шилово старые боеприпасы, но в нашем случае (диспетчер по секрету поведала) Затон, ул Станиславского (на сад Кирова точно) и дальше на Ю-Западный находимся на одной плите с карьером Борок.
Просто сегодня заряды были на ПОРЯДОК больше, чем когда-либо))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Madson Форумчанин |
|
хлопки, слышные только в помещении, затем дребезжание стекол и дверей.. чаще в обед, реже вечером. неприятное явление |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ничего не замечал, всё ровно |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
валерий губин писал(а): |
Так вот что я подумал, а не столкнулся ли с такой же проблемой кто из форумчан? |
Я в это время в туалете на речном сидел. Так это были взрывы? А я подумал резонанс с сами понимаете чем. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
dab писал(а): |
Из моих наблюдений - раз в неделю, днём, бывают серии отдалённых хлопков, после каждого хлопка звуковая волна набегает, такая что окна балкона звенят. |
Я думал от сквозняка, оказывается вон что. Двери балкона звенят, да ещё как. |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
На пересечении Кирова Добролюбова был, слышал. Не очень громко, глухо так, но мощно чувствуется. |
|
|
|
|
Slavik iks Гуру Предупреждений : 1
|
|
Бабахало будь здоров сегодня в районе метро Октябрьского метро слышал в 9:20-9:30 хлопков 10-12. |
|
|
|
|
Alarus Форумчанин |
|
на метро заельцовская тоже ощущалось , думал неспешно но мощно забивают сваи, двери некоторые ходили , кстати давно замечаю мощные посторонние вибрации |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Про баханье на шилке, часто по лету бывали в той степи, привыкли что бахает, но поинтересовавшись оказалось на шилке тишина
Где бахали хз) |
|
|
|
|
|
|
djlab писал(а): |
Про баханье на шилке, часто по лету бывали в той степи, привыкли что бахает, но поинтересовавшись оказалось на шилке тишина
Где бахали хз) |
Гром не грянет, мужик не перекрестится...
Надо теребить всех, чтоб не замалчивали проблему!
http://gubindrive.ru/news/331.html |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
а вот полурекламная ссыль - не гуд) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
У меня двери лоджии дребезжали, закрытые неплотно на шпингалет. А я думал это из-за сквозняка. Я даже на них ругался, типа ветра почти нет, а вас болтает из-за ветра, нежные вы какие! А оказывается вон оно чо! |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Есть инфа что в Пашино где то бахает |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Сегодня на КСМе (Первомайский район) слышал днем гул (хлопки). От него стекла резонировали. Доносился с северо-западной стороны. Думал сваи забивают в новом строящемся микрорайоне "Березовое", но уж как-то сильно это было для свай. Посещали мысли, что на полигоне за Академом учения, но направление звука совсем с другой стороны оказывается. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
валерий губин писал(а): |
Рвут в Шилово старые боеприпасы, но в нашем случае (диспетчер по секрету поведала) Затон, ул Станиславского (на сад Кирова точно) и дальше на Ю-Западный находимся на одной плите с карьером Борок.
Просто сегодня заряды были на ПОРЯДОК больше, чем когда-либо))) |
Блин посмотреть бы хоть одним глазком |
|
|
|
|
|