Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру |
|
Суть такова, достаточно часто бывает такая проблема(на приложенном скрине) при переходе по любой ссылке, после нажатия F5 страница грузится без проблем. hosts чист, вирусов нет, стоит KIS 2011, с включеным и отключеным такая же проблема, прокси нет, только cfosspeed, вроде и без него такая проблема была. Данная хрень не постоянная и не привязана к какому либо сайту, может быть в любое время, на любом сайте. Провайдер сказал что первый раз им жалуются на такую проблему, на вебстриме у меня такого не было.
Стоит роутер Dir-615, комп подключен по wi-fi, каких либо разрывов в сетевых играх или чём то другом не наблюдал, только проблема в опере.
Есть какие идеи из-за чего такое может быть? Достаточно именно одного обновления страницы, чтобы страница загрузилась, не больше.
Безымянный.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
163.64 KB |
Просмотрено: |
226 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
ViPER
НЕ дом.ру случаем?
Если так, то началась видимо ещё и ру-зона эпидемия, com сайты уже давно доступны на половину. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
ViPER писал(а): |
Суть такова, достаточно часто бывает такая проблема(на приложенном скрине) при переходе по любой ссылке, после нажатия F5 страница грузится без проблем. hosts чист, вирусов нет, стоит KIS 2011, с включеным и отключеным такая же проблема, прокси нет, только cfosspeed, вроде и без него такая проблема была. Данная хрень не постоянная и не привязана к какому либо сайту, может быть в любое время, на любом сайте. Провайдер сказал что первый раз им жалуются на такую проблему, на вебстриме у меня такого не было.
Стоит роутер Dir-615, комп подключен по wi-fi, каких либо разрывов в сетевых играх или чём то другом не наблюдал, только проблема в опере.
Есть какие идеи из-за чего такое может быть? Достаточно именно одного обновления страницы, чтобы страница загрузилась, не больше. |
Для начала посмотреть ситуацию на других браузерах (IE Mozilla), набрать статистику, по ней уже и делать выводы |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
djlab писал(а): |
НЕ дом.ру случаем?
Если так, то началась видимо ещё и ру-зона эпидемия, com сайты уже давно доступны на половину. |
Брайтком, магистраль ТТКшная
да сайты то доступны, только приходится обновлять станицу чтобы она открылась иногда
shambler[2.0] писал(а): |
Это что за ад со шрифтами? |
да хз, глюк возник когда я кучу шрифтов дополнительных поставил
косяк такой только в опере
Kivin248 писал(а): |
Для начала посмотреть ситуацию на других браузерах (IE Mozilla), набрать статистику, по ней уже и делать выводы |
да я знаю впринципе, просто привык к опере.. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
когда я кучу шрифтов дополнительных поставил |
Скорее всего затёр какой то хороший шрифт другим кривым |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
djlab писал(а): |
Скорее всего затёр какой то хороший шрифт другим кривым |
это давно было, вроде без замен ставил, да не страшно |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
cfosspeed |
У тебя он случайно не жрёт траффик исходящий, отсылая что то куда то ? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Вау! Вайпер ускоритель интырнета поставил! Вау! |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
DNS ? Проверь.... похожие симптомы когда DNS криво работают. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Вау! Вайпер ускоритель интырнета поставил! Вау! |
на вебстриме от него толку никакого не было, собственно и тут особо тоже, мне он нужен только для того чтобы в углу показывал число открытых соединений, DL/UP скорость
CompanyZ писал(а): |
У тебя он случайно не жрёт траффик исходящий, отсылая что то куда то ? |
не замечал
nic_25 писал(а): |
DNS ? Проверь.... похожие симптомы когда DNS криво работают. |
вот я тоже всё про них думаю, они проставляются автоматически провайдером, пробовал я как то прописывать их в роутер, всё равно вроде так же было, попробую снова |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
попробуй ip прописать статично
днс гугловские - 8.8.8.8 и 8.8.4.4 |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
попробуй ip прописать статично
днс гугловские - 8.8.8.8 и 8.8.4.4 |
прописал их, IP трогать не стал, первое же открытие adslclub'a вышло с такой же ошибкой
прописал IP статикой, посмотрим как будет дальше
не, со статикой не катит, поработало 2 минуты и инет пропал, нужно оставлять динамику, но DNS оставил |
|
|
|
|
|
|
ViPER
в смысле отпал ?
так может не в опере дело, просто она на инет нестабильный так реагирует ? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Richard Ferlow
да вообще провайдер говорил что со статическим IP работать не будет, нужно ставить DHCP, со статикой пропадает инет в винде, вылетела аська
инет то стабильный, никаких проблем в сетевых играх не наблюдал |
|
|
|
|
|
|
ViPER
у тебя кабель сразу в сетевую воткнут ? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Richard Ferlow
В первом посте написано что кабель в роутер, а от роутера по вафле
в роутере DHCP выбрано |
|
|
|
|
|
|
ViPER
У тебя стоит КИС 2011, открой мониторинг сети, там должно быть
видно как cfosspeed-x64-v602 пожирает траффик!!!
В предыдущих версиях такого не было!
а тут он ни чего не показывает
|
|
|
|
|
buffalo Эксперт |
|
А можно тоже вопрос по Опере ? Ситаация такая- запускаю оперы она вроде грузиться и ... ничего , я опять и так далее процессы оперы висят в диспетчере задач, и копяться там ! Иногда опера грузиться но редко ! пробовал все чистить и проверял на вирусы и ничего ! помогите |
|
|
|
|
|
|
buffalo писал(а): |
А можно тоже вопрос по Опере ? Ситаация такая- запускаю оперы она вроде грузиться и ... ничего , я опять и так далее процессы оперы висят в диспетчере задач, и копяться там ! Иногда опера грузиться но редко ! пробовал все чистить и проверял на вирусы и ничего ! помогите |
Бывает такое! Я просто убиваю процессы и опера запускается! |
|
|
|
|
|