adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблемы с Оперой
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-11-10 : 19-57    Заголовок сообщения: Проблемы с Оперой Ответить с цитатой

Суть такова, достаточно часто бывает такая проблема(на приложенном скрине) при переходе по любой ссылке, после нажатия F5 страница грузится без проблем. hosts чист, вирусов нет, стоит KIS 2011, с включеным и отключеным такая же проблема, прокси нет, только cfosspeed, вроде и без него такая проблема была. Данная хрень не постоянная и не привязана к какому либо сайту, может быть в любое время, на любом сайте. Провайдер сказал что первый раз им жалуются на такую проблему, на вебстриме у меня такого не было.
Стоит роутер Dir-615, комп подключен по wi-fi, каких либо разрывов в сетевых играх или чём то другом не наблюдал, только проблема в опере.
Есть какие идеи из-за чего такое может быть? Достаточно именно одного обновления страницы, чтобы страница загрузилась, не больше.

Безымянный.png
 Описание:  
 Размер файла:  163.64 KB
 Просмотрено:  226 раз(а)

Безымянный.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-11-10 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
НЕ дом.ру случаем?
Если так, то началась видимо ещё и ру-зона эпидемия, com сайты уже давно доступны на половину.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-11-10 : 20-06    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-11-10 : 20-10    Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Оперой Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Суть такова, достаточно часто бывает такая проблема(на приложенном скрине) при переходе по любой ссылке, после нажатия F5 страница грузится без проблем. hosts чист, вирусов нет, стоит KIS 2011, с включеным и отключеным такая же проблема, прокси нет, только cfosspeed, вроде и без него такая проблема была. Данная хрень не постоянная и не привязана к какому либо сайту, может быть в любое время, на любом сайте. Провайдер сказал что первый раз им жалуются на такую проблему, на вебстриме у меня такого не было.
Стоит роутер Dir-615, комп подключен по wi-fi, каких либо разрывов в сетевых играх или чём то другом не наблюдал, только проблема в опере.
Есть какие идеи из-за чего такое может быть? Достаточно именно одного обновления страницы, чтобы страница загрузилась, не больше.

Для начала посмотреть ситуацию на других браузерах (IE Mozilla), набрать статистику, по ней уже и делать выводы
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-11-10 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
НЕ дом.ру случаем?

Если так, то началась видимо ещё и ру-зона эпидемия, com сайты уже давно доступны на половину.

Брайтком, магистраль ТТКшная
да сайты то доступны, только приходится обновлять станицу чтобы она открылась иногда

shambler[2.0] писал(а):
Это что за ад со шрифтами?

да хз, глюк возник когда я кучу шрифтов дополнительных поставил
косяк такой только в опере

Kivin248 писал(а):
Для начала посмотреть ситуацию на других браузерах (IE Mozilla), набрать статистику, по ней уже и делать выводы

да я знаю впринципе, просто привык к опере..
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-11-10 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
когда я кучу шрифтов дополнительных поставил

Скорее всего затёр какой то хороший шрифт другим кривым
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-11-10 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Скорее всего затёр какой то хороший шрифт другим кривым

это давно было, вроде без замен ставил, да не страшно
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-11-10 : 22-32    Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Оперой Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
cfosspeed

У тебя он случайно не жрёт траффик исходящий, отсылая что то куда то ?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-11-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау! Вайпер ускоритель интырнета поставил! Вау!
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-11-10 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DNS ? Проверь.... похожие симптомы когда DNS криво работают.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-11-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Вау! Вайпер ускоритель интырнета поставил! Вау!

на вебстриме от него толку никакого не было, собственно и тут особо тоже, мне он нужен только для того чтобы в углу показывал число открытых соединений, DL/UP скорость

CompanyZ писал(а):
У тебя он случайно не жрёт траффик исходящий, отсылая что то куда то ?

не замечал

nic_25 писал(а):
DNS ? Проверь.... похожие симптомы когда DNS криво работают.

вот я тоже всё про них думаю, они проставляются автоматически провайдером, пробовал я как то прописывать их в роутер, всё равно вроде так же было, попробую снова
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй ip прописать статично
днс гугловские - 8.8.8.8 и 8.8.4.4
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
попробуй ip прописать статично

днс гугловские - 8.8.8.8 и 8.8.4.4

прописал их, IP трогать не стал, первое же открытие adslclub'a вышло с такой же ошибкой
прописал IP статикой, посмотрим как будет дальше
не, со статикой не катит, поработало 2 минуты и инет пропал, нужно оставлять динамику, но DNS оставил
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
в смысле отпал ?

так может не в опере дело, просто она на инет нестабильный так реагирует ?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
да вообще провайдер говорил что со статическим IP работать не будет, нужно ставить DHCP, со статикой пропадает инет в винде, вылетела аська

инет то стабильный, никаких проблем в сетевых играх не наблюдал
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
у тебя кабель сразу в сетевую воткнут ?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
В первом посте написано что кабель в роутер, а от роутера по вафле
в роутере DHCP выбрано
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
У тебя стоит КИС 2011, открой мониторинг сети, там должно быть
видно как cfosspeed-x64-v602 пожирает траффик!!!
В предыдущих версиях такого не было!
а тут он ни чего не показывает
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно тоже вопрос по Опере ? Ситаация такая- запускаю оперы она вроде грузиться и ... ничего , я опять и так далее процессы оперы висят в диспетчере задач, и копяться там ! Иногда опера грузиться но редко ! пробовал все чистить и проверял на вирусы и ничего ! помогите
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-11-10 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buffalo писал(а):
А можно тоже вопрос по Опере ? Ситаация такая- запускаю оперы она вроде грузиться и ... ничего , я опять и так далее процессы оперы висят в диспетчере задач, и копяться там ! Иногда опера грузиться но редко ! пробовал все чистить и проверял на вирусы и ничего ! помогите

Бывает такое! Я просто убиваю процессы и опера запускается!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: