А может у тебя?
Кто нибудь может играет в fm? я что здесь матерюсь или кого нибудь оскорбляю? Или занял драгоценные 40 kb форумного пространства свои сообщением? В чем проблема то ну не нравится тебе футбол так и сопи потихоньку а на других не надо наезжать - тоже мне судья нашёлся!
Spiral
это некропостинг!
очень уж древние темы поднимать не нужно.
а ногамяч и ФМ совсем несовместимые вещи) то же самое что играть в НФС и думать что водишь авто)
Spiral
это некропостинг!
очень уж древние темы поднимать не нужно.
FM выходит каждый год новый причем тут некропостинг?! С автором данной темы я не знаком - но может он откликнется, может кто другой. Игра актуальная - я не играл в 2011 версию но думаю навыки игры в нее не утратили свою актуальность в 2014 версии.
Некропостинг это знаешь что - вот например - запретили ввоз норвежской рыбы из ответных санкций - а кто то здесь тему поднимает что какая хорошая рыба была..
P.S. вот здесь она продается как и более древние версии http://zabava.ru/games/sportivnye/ а это как я понимаю одобрено правительством
Тем более игра переведена и полностью на русском языке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы