Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вот я и спрашиваю где Сергей666 там нормально места нашел?
Отличаются еще: торпедой, электростеклоподъемники (перед), оптика (передняя), руль (травмобезопасный), отсуствием прочного бампера ну и пр. по мелочи. |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Бери шестёрку для начала. Без прямых рук покупать редкую машину смысла нет. А из шестёрки при некоторых вложениях(~20к) можно сделать компрессор(~100 лс). |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Sergey91971 писал(а): |
1ddr писал(а): |
СЕРГЕЙ 666, как в самаре сзади может быть много место? в 2114 то там маловато... |
А чем она отличается от 2109 кроме морды и спойлера? Они все на базе 2108 и отличаются только внешним видом! |
! - Восклицательный знак. типа прав я. ))))
1. На последних 2114(13,15) двигатель 1.6
а это новые 80.09лс, и другие патрубки системы охлаждения (на вид восмерошный а по диаметру как у калины)
2. Если сравнивать старую 09, 08 то это еще и инжектор с ЭБУ, другой бензонасос, другой воздушный фильтр
3. Последние 13,14,15 это полностью другой салон, другой пластик, бардачек меньше, кармашков меньше, усилена конструкция и меньше скрипов.
4. Другое место положения кнопки аварайной сигнализации и стеклоподъемников.
5. ПЕЧКА стала греть (в старвнении с авто с высокой панелью)
6. В спойлере (он появился) есть дополнительный стоп-сигнал
Так-же, ездил одно время на двух машинах. первая 21093 лет 8-ми
и вторая 2114 (1.6) 1.5лет
Разные машины по ощущениям
На 093 - хуже печка, динамика, коробка немного другая (на 14 я могу третью передачу воткнуть на скорости 80км.ч а 093 обламывала, кстати может это просто особенность т.к на 15-шке старой тож обламывала) |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
}i{ek@ писал(а): |
koshak13
не рекомендую покупать тебе первую машину 3х дверной!
Был опыт, первой машиной купил Honda Prelude хорошая машина, Но такие машины нужно иметь второй машиной потому как неудобно сзади очень мало места для пассажиров! Знакомый купил Honda interga и у него та же проблема! Так что не советую покупать тебе машины с таким типом кузова если у тебя нет нормальной машины)
P.S.: Это мое сугубо личное мнение! |
не вижу ничего противоречущего между машиной "второго плана"(прелюд) и первой машиной. Если ты берёшь апарат для себя то не особо важно сколько там место сзади. Так то по опыту могу сказать что в тоже время готов сменить Надю на чтото более манёвренное и спортивное, и в то же время не готов отказаться от этой подвески и комфорта. |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
berkyt4 писал(а): |
! - Восклицательный знак. типа прав я. )))) |
И к чему это?
а это новые 80.09лс, и другие патрубки системы охлаждения (на вид восмерошный а по диаметру как у калины)
2. Если сравнивать старую 09, 08 то это еще и инжектор с ЭБУ, другой бензонасос, другой воздушный фильтр
3. Последние 13,14,15 это полностью другой салон, другой пластик, бардачек меньше, кармашков меньше, усилена конструкция и меньше скрипов.
На 093 - хуже печка, динамика, коробка немного другая (на 14 я могу третью передачу воткнуть на скорости 80км.ч а 093 обламывала, кстати может это просто особенность т.к на 15-шке старой тож обламывала) |
Причем здесь все вот это?
Разговор был о размере салона. Читай вдумчиво. |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Так то по теме: не думаю что стоит брать указаный опель, тем более что за текущую его суму в данном году и нормально состоянии придётся выложить круглую сумму+запчасти на потом. На твоём месте я бы поискал что нибудь по новее, хоть и уступающее в размерах салона данному автомобилю. Присмотрись к уже указанной хонде цивик, тем более что лет тебе только будет 18, и я не думаю что опель тебе будет удобнее чем цивик. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
И к чему это? |
к тому что ты, ИМХО, не прав.
Причем здесь все вот это?
Разговор был о размере салона. Читай вдумчиво. |
Прочел вдумчиво и в твоем утверждении (см. цитата)
салона не увидел.
Увидел утверждение что изменен только внешниц вид.
Так как мнение это ошибочно, решил его исправить.
А чем она отличается от 2109 кроме морды и спойлера? Они все на базе 2108 и отличаются только внешним видом! |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Sergey91971 писал(а):
1ddr писал(а):
СЕРГЕЙ 666, как в самаре сзади может быть много место? в 2114 то там маловато...
А чем она отличается от 2109 кроме морды и спойлера? Они все на базе 2108 и отличаются только внешним видом |
Вот я и говорю - читай вдумчиво. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Вот я и говорю - читай вдумчиво. |
Мда. вот как бы. ладно.
Вот это писал ты ?
собсно цитировал я только тебя т.е вопросов быть не должно.
Все что выше - "контекст" маленького салона - Тавтоло́гия
так как семейство "самара" включает в себя модели 08,09,99 и пришедшие им на смену 13,14,15 и посмыслу верхняя часть разговора про салон напоминает глупый вопрос:
Когда обедать будем, в 13-00 или в час дня?
Что же касаемо "Трехдверок" то они всегда были ущербны к пассажирам и марка авто роли тут особо не играет. |
|
|
|
|
|
|
Я не пойму, ты хочешь показать ,что знаешь все ТТХ отечественных авто?
Или что?
так как семейство "самара" включает в себя модели 08,09,99 и пришедшие им на смену 13,14,15 и посмыслу верхняя часть разговора про салон напоминает глупый вопрос:
Когда обедать будем, в 13-00 или в час дня? |
Вопрос про размер салона задавал не я, а т.к. разговор шел именно о размере, то мое утверждение
ничуть не противоречит тому, что размер салона у них одинаковый. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Я не пойму, ты хочешь показать ,что знаешь все ТТХ отечественных авто?
Вопрос про размер салона задавал не я, а т.к. разговор шел именно о размере, то мое утверждение
ничуть не противоречит тому, что размер салона у них одинаковый. |
[/quote]
что что. половина первого. не спится а тут есть с кем поговорить. вот что.
Разговор изначальлно шел про Трехдверки и не просто про трехдверки а по параметру марки т.е "длинная жопа" и иномарка.
Все остальное офтопик, который мы с тобой разводим
Далее. вот ты при всех сказал что отличие только во внешнем виде. он тут (внешний вид) причем если ты о салоне говоришь ?!
согласен на ничью короче |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Styler писал(а): |
Так то по теме: не думаю что стоит брать указаный опель, тем более что за текущу.... |
Мечта у него ИМХО. не задумывался он про то что стоит или не стоит. |
|
|
|
|
|
|
Согласен на ничью. |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Так то по теме: не думаю что стоит брать указаный опель, тем более что за текущу.... |
Мечта у него ИМХО. не задумывался он про то что стоит или не стоит. |
на мой взгляд мечта слишком дорогая. Не стоит оно того. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Toyota Corolla Levin, 1990 год, Новосибирск 90 000 руб. д |
была такая у друга, через пол года- перевёртышь так то мечтаю о собственной девятке года так 05-..... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Да что все заладили "возьми нашу для начала, возьми отечественную"...
На что хватит денег-то и покупай. А если мозгов нет то хоть что разобъешь |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
девятке года так 05-..... |
тогда уж 2114 |
|