Автор |
Сообщение |
Францыч Эксперт
|
|
Господа! Уважаемые Гуру и все кто знает...
Поставил обновление NOD, однако не обновляется... Провайдер ЭГ, но девочка говорит, что сайт 1nsk.ru это не их сайт и таких они не знают... Помогите разобраться, плз...  |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Францыч писал(а): |
1nsk.ru |
Интересно, а какая связь между NOD, Провайдер ЭГ,сайт 1nsk.ru и
девочкой? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
На 1nsk порой по месяцу сервак глючит. Качни пока гденить обновление, а нск сервером поставь, все равно заработает. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
Спасибо за ответы!
CompanyZ писал(а): |
Интересно, а какая связь между NOD, Провайдер ЭГ,сайт 1nsk.ru и
девочкой? |
Как мне казалось - непосредственная... Т.е. - провайдер у человека, у которого настроил обновление NOD - ЭГ(Новотелеком), сайт обнвления 1nsk - так же Новотелеком, однако ТП (девочка) - не помогла... Если в моих рассуждениях ошибка - поправите, плз... Потому, как многое на рынке связи меняется влет, к примеру, все считал, что СТК Сибири принадлежит, ань нет и уже давно...
Yvov писал(а): |
На 1nsk порой по месяцу сервак глючит. Качни пока гденить обновление, а нск сервером поставь, все равно заработает. |
Да уже пара месяцев не обновляется, это уже не в сервере дело, я от себя (ВэбСтрим) обновляю...
k0stE писал(а): |
http://hhuu.net/ |
Как понимаю, это какая-то халява? Не опасная? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Францыч писал(а): |
Как понимаю, это какая-то халява? Не опасная? |
Логин-пароль для обновления с оф серверов.
Зачем другие сервера придумывают - непонтно. |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
k0stE писал(а): |
Логин-пароль для обновления с оф серверов.
Зачем другие сервера придумывают - непонтно. |
Ок
А зачем? Не знаю, как-то исторически сложилось - есть во внутрересурсах WS ресурс обновления баз, ну и ладно, зачем еще что-то искать... А вот - ненадежным ресурс оказался... |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|