Автор |
Сообщение |
Devil33rus Начинающий |
|
Помогите настроить, чтобы работало через WIFI. |
|
|
|
|
Devil33rus Начинающий |
|
Тему можно закрыть, проблему решил выставив значение: Multicast Rate: 5,5 Mbps в настройках WIFI, вкладка Advanced. Так же не знаю, повлияло ли включение Enable IGMP Snooping во вкладке LAN. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Devil33rus, этот аппарат поддерживает мультикаст через WiFi, один из немногих ADSL-маршрутизаторов. Хотя, вообще 5.5 - число маленькое. Нужно хотя бы 8 ставить, есть каналы, которые жрут трафик на 7 мегабит, ну и 1 мегабит на всякий случай...
Так, что тебе повезло, я со своим DSL-2640U/BRU/C настраивал UDP-to-HTTP прокси, плясал не хуже шамана с бубном. |
|
|
|
|
Devil33rus Начинающий |
|
pnik87 писал(а): |
Devil33rus, этот аппарат поддерживает мультикаст через WiFi, один из немногих ADSL-маршрутизаторов. Хотя, вообще 5.5 - число маленькое. Нужно хотя бы 8 ставить, есть каналы, которые жрут трафик на 7 мегабит, ну и 1 мегабит на всякий случай...
Так, что тебе повезло, я со своим DSL-2640U/BRU/C настраивал UDP-to-HTTP прокси, плясал не хуже шамана с бубном |
да в том то и дело, что в инете нет ни одного упоминания о настройке 2650, все облазил, ничего, пришлось самому экспериментировать. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|