Автор |
Сообщение |
Insider Гуру |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Insider писал(а): |
Барни Стинсон одобряет. |
это будет колоссально |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Insider
Я так и знал, что кто нибудь вспомнит |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
Последний раз редактировалось: icemind (Чт 5-05-11 : 22-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: icemind (Чт 5-05-11 : 22-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
случаем фотки не с недостроенного здания пожарки по улице владимировская? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Nemo-93 писал(а): |
Insider
Я так и знал, что кто нибудь вспомнит |
Чем не доволен-то?
В том же пиндосовсом лазертеге - это специально оборудованное помещение, а не заброшенная и задракоенная мародерами постройка. Опять же - аренду никто не платит, а так же, цитата с сайта:
Цитата: |
Организатор не несет ответственности за травмы, полученные игроками из-за собственной беспечности. |
ЛТ имхо не пейнтбол, который надо планировать и выесжать куда-то. Это куда можно сгонять после работы, например. Да и дети должны пулять там (и это основной контингент, как я понимаю), но родители наврятли отпустят чадо бегать по заброшенным постройкам.
Еще пара интересных моментов с сайта. Сайт на народе, смотрел вспоминая диал-ап.
Внеаренный лазертаг схож с пейнтболом и страйкболом, однако имеет ряд существенных преимуществ:
- высокая дальность стрельбы (до 200 метров)
- отсутствие помех от ветра при игре на открытом воздухе
- отсутствие необходимости перезарядки картриджей и пуль
- неограниченное количество выстрелов
- отсутствие необходимости применять специальную одежду, шлемы, маски и др.
- наличие звуков, имитирующих настоящее оружие
- возможность настройки оборудования для разнообразия сценариев игры. |
Одежда для лазертага должна быть плотной (для защиты от ссадин, царапин и т.д.), и не сковывать движений. В процессе игры часто приходится вставать на одно колено, прислоняться к стенам, а то и ложиться на землю и пол – это следует учитывать при выборе одежды. Если подходящего варианта одежды не нашлось, то вы можете арендовать ее у нас.
прокат 1 комплекта одежды на всю игру – 50 руб.
|
|
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Ходил я в лазертаг, полное фуфло, в отличие от пейнт бола.
Первое, одеваешь гребаный датчик на голову, который постоянно вибрирует, огоньки мигают, да к томуже еще и резинка чуть череп не сломала.
Второе, разнос ик-датчика, нереалень ППЦ, можно убить противника, даже, если целился в стену.
Я играл на заброшенном этаже, на красина, где практик.
Вобщем, мне не понравился лазер так, хотя может такое ощущение складывается, если уже играл в пейнт бол.
Из плюсов, можно отметить, что вышло дешего с одного человека (по 700 рублей)
А в пеинтболе, вышло где-то 1400 (+ пивас и похавать), но ощущений куда больше, особенно когда прям в лобешник попадают. |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: icemind (Чт 5-05-11 : 22-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: icemind (Чт 5-05-11 : 22-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Dgek777 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
icemind
Где же ты раньше был...
Где находитесь?
Оптимально 4х4, 5х5?
Форумчанинам скидочки? |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: icemind (Чт 5-05-11 : 22-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Полигон этот получается на открытом воздухе ? |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: icemind (Чт 5-05-11 : 22-43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: icemind (Чт 5-05-11 : 22-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: icemind (Чт 5-05-11 : 22-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
icemind писал(а): |
потеплело - самое время пострелять! |
Суперпотеплело. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|