Я на днях поставил АДСЛ, в сервисе сказали что нужно подождать дня 3 чтоб модем заработал.... Сказали что если на модеме лампочка adsl link загориться то все ОК и можно подключаться... Она загорелась в первый же день... я все настроил через рутер все коннектица.. НО когда набираю адрес он думает минуту и пишет что типа страница недоступна! В чем проблем? Нужно ли ждать еще 2-3 дня?!
Вот вы знаете, как мне кажется дело в авоторизации! Так, как к порту его цепанули в первый день(похож и лист регистрации ему сразу дали), а вот в билинге могли не прописть! А он наивный думае, что если лампочка горит то все хорошо!
Если не это то тогда надо дальше проблему искать А то запутайте товарища
когда я подключался у меняна 3 день лампочка загорелась и на 5 после того как я достал половину инженеров и 062 у меня начало конектиться, оказывается не авторизировали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы