Автор |
Сообщение |
pinguin Начинающий |
|
Модем planet ade3400a работал довольно так себе, решил я ему обновить прошивку. Ввиду того, что других прошивок от планета не было, влил я в него прошивку от биллиона bipac 5200s. Модем стал работать лучше, но вопросы остались. После этого я подобрал и влил прошивку от tp-link, и тут модему поплохело. Сам по себе модем живой, веб морда имеется, но по adsl он больше не коннектится. И никаких других прошивок, ни от планета, ни от биллиона, он больше не принимает.
Перед тем, как заниматься сомнительными перепрошивками, я открыл модем, увидел там четырехконтактную гребенку и решил, что в случае чего, восстановлю модем с консоли. Сейчас пришлось этим заняться, но не могу подобрать распиновку. Тестером на одном из контактов вижу ноль, на трех других - 3.3в. Какую скорость нужно установить на порту - не знаю. Пытался подобрать методом тыка, но не преуспел.
Ищу мануал по оживлению модемов на трендчипе. Через консоль, или может можно как - то через telnet, ftp или tftp изнасиловать и влить заведомо рабочую прошивку. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|