adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите разобраться пожалуйста
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
SiR2104
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 21-40    Заголовок сообщения: Помогите разобраться пожалуйста Ответить с цитатой

help me Здравствуйте гуру форума ADSLCLUB! Суть вопроса в том, что

DSL
Operational Status ADSL2+, SHOWTIME.L0(Interleave)
Upstream Speed 638 kbps
Downstream Speed 2048 kbps

Скорость подключения модема всего 2048, как в тарифе, следовательно скорость и с внутрисетевых ресурсов будет тоже 2мегабита. Внимание, а теперь вопрос) Можно ли как-то повысить скорость? ДЕло это в профиле? И какие есть они, те самые профили).

для уточнения: модем ИНТЕРКРОСС, прошит под ACORP 4х портовый ANNEX A,

System
Product Name Acorp Sprinter@ADSL LAN410
Uptime 7 min
Firmware Version 1.09.RU.22042009
DSP Version 2.9.0.1

Realtek'овский чип,

есть второй модем, на броадкомовском чипе от асус, ситуация таже...
Заранее спасибо за ответ.... Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad столько просмотров( и нет ответов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложи параметры линии.
дело в профиле. надо делать заявку.. у стк всегда это было "болезнью"..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонить 062 и попросить поднять профиль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Statistics -- ADSL Line
Mode ADSL2+
Latency Interleave
Trellis Coding Enable
Status SHOWTIME.L0
Power Level L0

Downstream Upstream
SNR Margin (dB) 22.8 22.8
Attenuation (dB) 15.0 17.0
Output Power (dBm) 19.5 12.0
Attainable Rate (Kbps) 6356 974
Rate (Kbps) 2048 638
K (number of bytes in DMT frame) 33 10
R (number of check bytes in RS code word) 10 16
S (RS code word size in DMT frame) 0.50 7.91
D (interleaver depth) 96 8
Delay (msec) 12.00 15.82
FEC 3391 0
CRC 2 0
Total ES 1 1708
Total SES 0 4402
Total UAS 0 26666
 Наверх
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линия у меня не очень конечно) но подключается впритык к тарифу, значит должно и больше быть я так думаю)
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звони в 062 и проси поднять профиль минимум до 6/1мбит или больше Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное)) Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
 Наверх
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще маленький вопросик) а как долго они профиль меняют?)
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно в эту же ночь или вечером.. ну по крайней мере так было когда я сидел на ADSL. кстати обязательное условие - модем должен быть включен
 Наверх
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, спасибо очень помог) я год сидел на 600 600 килобитах) из-за того что в розетке замыкало, болт был вкручен) lol ща вот до 2х сразу повысилось)
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя подруга сидела на 2\0.4 больше пол года и пыталась еще на торентах раздавать)) я когда увидел долго думал толи смеяться толи идти стк расстреливать)) ей правда тогда долго не хотели профиль поднимать пока я не позвонил) то ли неуверенно она говорила то ли что я не знаю No
 Наверх
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо огромное, профиль повысили) теперь сижу на 8ми мегабитах)
 Наверх
D1sEN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите, а у меня на внутресетевых ресурсах скорость выше 900 кб/с не поднимается...это у всех так или только у меня (тариф Земля)
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D1sEN
Если ADSL, то у многих дела обстоят еще хуже....
Сейчас СТК поднимает профили до 12 мбит, соответственно скорость внутрисети станет выше, если с линией все хорошо звони 062 проси сменить профиль.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D1sEN
правильно я понимаю, что 900 килобайт, а не килобит?... если да, то это 7 с хвостом Мегабит/сек... для профиля в 8 МБ/с - это нормально...
 Наверх
D1sEN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибоSmile то есть на внутресети у всех примерно такая скорость?
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если у вас ДСЛ и профиль установлен 8 МБит/с, то да...
можете попробовать позвонить в 062 и попросить поднять профиль до 12 МБит/с...
если у вас ЕТТН или ПОН, то тогда это не нормально...
 Наверх
D1sEN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо еще разSmile да, у меня дсл. Позвонил, подняли аж до 17 мбит/с.
Теперь со скоростью 1,5 мб/с качаюSmile
 Наверх
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема открыта)))

Нынче косяк вылез) уже 3 дня не могу пользоваться инетом. DSL коннектит только утром, причем только часа на 2, потом до конца дня не работает. В чем может быть причина? Кабеля перепроверил, все как было, проверил 2 модема, оба рабочие, статистика ADSL показывает одно и тоже, но только утром ессно.....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: