Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт
|
|
Есть Уордпресс установленный на платный домен и хостинг,есть тексты,страниц двадцать примерно,надо подобрать дизайншаблон из бесплатных источников на околокомпьютерную тематику и сделать сайт визитку. Рскручивать сам буду. Сколько надо заплатить денег за копипаст и редакцию? Цены в студию,плиз  |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
[f ха,нормально.Видимо это так дёшево стоит,что никому не надо... Ну ладно,сам займусь  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
SergFL2
Просто кто умеет - тот понимает что это не стоит денег, ибо совсем просто , кто не умеет - тот просто не умеет.
Если бы не к спеху то в январе мог бы помочь.
А так до НГ график плотный. |
|
 |
|
 |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
SergFL2 писал(а): |
Ну ладно,сам займусь  |
там ничего сложного... у меня хороший знакомый разобрался за полдня и сделал вполне приемлиемый сайтик за пару дней... |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
А собственно нафига Wordpres для 20 страничек и тем более наверняка статического контента ???
Сами себе гемогой создаете
Блокнот в руки и аля на html за пол дня все будет сделанно, на крайняк какойнибудь Front Page
Ну непонимаю я извините меня зачем городить всякие движки и SQL для сайта визитки |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
на крайняк какойнибудь Front Page |
уж тогда Dreamweaver, у него поменьше левого кода получается. |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
на крайняк какойнибудь Front Page |
уж тогда Dreamweaver, у него поменьше левого кода получается. |
Dreamweaver, больно тяжеловат для открытки
Ну это же просто обыкновенный сайт открытка и парится со всякими звенелками перделками на сайте вообще не стоит заморачиваться
Главное не на сколько сайт красивый а на сколько информативный и удобный |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Dreamweaver, больно тяжеловат для открытки |
а то FrontPage не тяжеловат  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
в блокноте самый легкий код  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Arkan писал(а): |
Главное не на сколько сайт красивый |
Красота нужна. Был тут случай с ЛЕГО-сайтом: заходишь, и будто прожектор в лицо светит -- сразу закрыть хочется. |
|
 |
|
 |
|