Автор |
Сообщение |
vin32 Гуру |
|
Вот не доверял никогда я им, воровали со счёта. Купил мтс конект модем. Ну прошло 2 дня нужно было срочно отправить платную смску. Одна стоила ~210р., вторая ~42р. На счёте было ~420р, осталось -28р, как так? Заказал детализацию - расход ~250р. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
vin32
у меня ваще.Телефон лежал отключёный.На нём лежал полтинник с копейками. Включаю а у меня минус полтора рубля.Как так...хз |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
В МТС работают наглые, хитрожопые евреи.
vin32 писал(а): |
Одна стоила ~210р., вторая ~42р. На счёте было ~420р, осталось -28р, как так? Заказал детализацию - расход ~250р. |
Если спросить их техподдержку об этом, то они скажут, что был сбой биллинговой системы, и позже сделают перерасчет (проверено на себе) |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
vin32
у меня ваще.Телефон лежал отключёный.На нём лежал полтинник с копейками. Включаю а у меня минус полтора рубля.Как так...хз |
они переводят тарифные планы без уведомления абонента на планы с абонплатой. могут за перевод еще деньги снят. когда минус большой станет - снимут с других симок на твое имя |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
sog
При переводе на тариф с абон платой деньги снимают где-то до -100, потом перестают. В моем случае несколько раз на мой домашний адрес приходили открытки с просьбой погасить долг, либо подадут в суд... ну чё-то типо того. |
|
|
|
|
|
|
наглёж...нада выкинуть симку чтоли...нафиг мтс. |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
наглёж...нада выкинуть симку чтоли...нафиг мтс. |
Выкидывай вместе с паспортом и меняй квартиру(денежки то капать будут когда переведут на абонентку и открытка придет),лучше отключи в офисе мтс |
|
|
|
|
|
|
BouH
максимум минус сотка.Или не? |
|
|
|
|
|
|
Отключить можно и не в офисе, а отправив заявление со сканом подписи на имейл. Я так делал |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Заблокировать номер можно в личном кабинете на сайте... |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
не доверял никогда я им |
Купил мтс конект модем |
Вот это у меня как-то в голове не укладывается... Зачем покупать, если заведомо известно, что оператор нагло сосет деньги за липовые услуги?
Я ушел от них потому, что при безлимитном тарифе (который по 33руб/сутки был) постоянно списывали деньги за якобы платные сайты (и какая это тогда накуй безлимитка?!), но:
1) ни на один сайт из платного списка я сроду не заходил
2) при заключении договора в офисе ни слова о каких либо платных сайтах не говорили
3) список их платных сайтов хрен где найдешь
В общем, за полтора года меня нагрели как минимум на 1к. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
мне прислали смс которое мне на х.. не нужно и сняли типа 240 - 280 рублей -СУКИ? СУКИ! После нескольких звонков вернули, но думаю с течением все равно забрали больше, есть подозрение... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
как говорит мой знакомый крохобор - курочка по зернышку клюет.
насколько помню, ссс-900 еще до слияния бабло тянуло (по телевизору сюжет точно был), лет 8 назад |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
у меня вот никто ничего не тянет, все отлично уже 7ой год наверно
было конечно один раз проблемка с платной смской, но это всего лишь раз
позвонить спросить какие у тебя платные услуги подключены не судьба?
Тарифы и услуги дороже чем у других операторов, но качество связи лучшее. У мамы, подруги Теле2, частенько бывает что смски доходят хз когда, то не дозвониться, то у них связь пропадает.
Как сейчас билайн даже и незнаю, первую и последнюю мою симку билайн украли вместе с телефоном 8 лет назад |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
мтс модем тариф за 480 рублей... какой уже не помню... Кидаю каждый месяц именно эту сумму... Пользуюсь около года, притензий нет... |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
За исключение лишь того что 3G сеть работает как то очень специфично, при большом трафике с HSDPA/WCDMA переключает на EDGE |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
vin32
Если в расчётах явная нестыковка, иди в офис и деньги вернут. |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Zippy
Дело в том, что у меня в офисе стоит корпоративный МТС 3G роутер и в него нужно втыкать модем от МТС. Старый сломался от падения со шкафа роутера : ) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
vin32 Так ты прошей Это ж DIR-320 у тебя наверняка. |
|
|
|
|
|
|
Блин, у меня с мтс другая проблема - не могу на бонусные баллы заказать минуты/смс-ки и т.д. Статус сначала в обработке, минут через 15 приходит смс, что вашь заказ не обработан, повторите запрос позднее. Вторую неделю уже не получается. Хотя на другие номера все проходит без проблем |
|
|
|
|
|