Автор |
Сообщение |
j7 Форумчанин |
|
Короче нужен сенсорный телефон,в пределах 8-8.5 т.р(б у не предлагать,просто помоч выбрать))
??
ваши предложения |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
хотя даже Нокия С6...вон на уценке днс чёто 5 с копейками стоит...а новый вроде тоже укладывается в сумму. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
|
|
|
j7 Форумчанин |
|
ну вот уже что то_)))
спасибо) |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Нокии 5800/5530 и прочие клоны с различными наборами 3G/GPS итп уже отжили своё, единственное что можно на них поставить модифицированную прошивку под C6 тогда еще будет более менее(5800 и 5530) а так это уже люфтовое старье, особенно 5800, противно на него смотреть |
|
|
|
|
|
|
ViPER
да ну нафиг 5530 норм телефон, не большой, удобный. а вот 5800 реально бесит. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Rastvoritel
ну незнаю..с прошивкой от C6 внутри он мне снова понравился..но все равно внешний вид, корпус его уже раздражают(5530) |
|
|
|
|
|
|
ViPER
ну как говорится на вкус на цвет.. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Rastvoritel
Дада, я проходил полтора года с 5800, у друга и подруги 5530 был с которым сам некоторое время ходил, поэтому они меня уже бесят. Бесит сам симбиан 9.4 еще. На C6 с новыми прошивками еще хоть как то усовершенствованный, более интересный и быстрый, а старый отстой.
Взял X3-02, доволен, впринципе интересное сочетание сенсора и кнопок, особенно после полных сенсоров, тонкий, идеальная сборка, громкий, есть WiFi, 3g. Больше и ничего особо не нужно.
За последние 6 лет это первый(из 5) мой телефон который стоит меньше 10к и я им вполне доволен. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Android рулит |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Кстати да! птички на нём бегают, проверял а на моём Wildfire тормозят. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
С Андроидом нужно брать нормальные девайсы типо Desire, а не непонятно что с андроидом 1.6 |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
ViPER
В воскресенье обновляли x8 до 2.1 |
|
|
|
|