Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
И так, имею комп. На нем поломали не много систему. В общем, подключил его винт к своему компу, почистил от вирусни. Сейчас нужно сделать бэк ап всего содержимого, но при попытке открыть/копировать пишет, что у меня нет разрешений на доступ к этим файлам/папкам... Пробовал изменять имя владельца папок, тогда меня в них пускает, но с файлами засада - не помогает ((
ЗЫ у меня вин7, подопытный винт - ХР |
|
|
|
|
|
|
И ещё, если я ща винду поверх закатаю, не форматируя, то файлы с рабочего стола, моих документов удалятся? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
SpeedWay писал(а): |
И ещё, если я ща винду поверх закатаю, не форматируя, то файлы с рабочего стола, моих документов удалятся? |
Когда как. Лучше скопируй их на флешку или другой раздел.
SpeedWay писал(а): |
Сейчас нужно сделать бэк ап всего содержимого |
Попробуй прогой Acronis True Image. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986
спс, вроде помогло, ща копировать попробую... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ты когда владельцем делался, надо было не забывать во всех окнах про галочку снизу - "применить ко всем вложенным файлам и папкам". Там вообще такой алгоритм: грохаешь все разрешения (убрав галку "наследовать от родительской"), становишся владельцем, ждешь, пока это применится, потом тебя просят закрыть все окна свойств - закрываешь, снова открываешь и делаешь для группы "Все" разрешения на полный доступ. Снова ждешь, пока применится, и profit! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|