Автор |
Сообщение |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
Люди, у кого есть опыт лечебного голодания и на сколько дней Вас хватало обходиться без пищи, а? Собираюсь продержаться только на воде 20 дней, причём без всяких подготовок... Сам худой, но мне это очень необходимо для оздоровления организма...
Есть тут голодатели, а??? |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
лечебным твое голодание не назовеш это факт!
еще больше ослабиш организм и поспособствуеш новым болячкам!
есть таковой метод но не сидение на воде! |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
жесть, я если не пообедаю, то бошка не варит, руки трясутся, становлюсь раздражительным... А тут 20 дней
Удачи) |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
|
|
|
|
myharmony писал(а): |
15 дней. |
Ну, и как? Результат был?
Chaos писал(а): |
лечебным твое голодание не назовеш это факт!
еще больше ослабиш организм и поспособствуеш новым болячкам!
есть таковой метод но не сидение на воде! |
Не, ну я тоже не совсём тёмный в этом деле... Кроме сидения на воде, также необходимо каждый день делать клизмы, но это не по мне... Слишком много ощущений...
SpeedWay писал(а): |
жесть, я если не пообедаю, то бошка не варит, руки трясутся, становлюсь раздражительным... А тут 20 дней
Удачи) |
Ну, это когда ты денёк не поешь, а когда уже недельку не будешь есть, то к еде относишься равнодушно... (голодатели говорят). Я в это время ухожу в отпуск и буду сидеть дома, чтобы на улице не подохнуть под забором, потеряв сознание... Да, а потом дней десять придётся на овощных соках отходить от голодания... |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
засчёт внезапного просветления |
|
|
|
|
|
Лечебное голодание разрешено Министерством здравоохранения РФ как эффективный метод лечения ряда заболеваний. По данной теме были защищены сотни диссертаций, изданы многочисленные научные публикации и тематические сборники... |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Йомть,как толсто,а...
Голодайте,светом питайтесь,страдайте ерундой.А я зажарю отбивную с гарнирчиком и будет мне щасстье,ага. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я сам не голодал 20 дней . Моя бабуля голодала 20 дней . С ее слов очень серьезно оздоравливает организм , выводит шлаки . Ей 75 лет она в очень хорошем физическом состоянии . Я сам думал бред , но посмотрел на бабушку реально после этих голоданий она прям помолодела
1 Нужно изучить специальную литературу . Там еще специальная методика выхода из голода , иначе ты можешь не оздоровить организм , а наоборот
2 С 1 раза ты точно не выдержишь 20 дней
Я больше 48 часов не смог продержатся . Реально очень тяжело . |
|
|
|
|
|
Steel писал(а): |
Голодайте,светом питайтесь,страдайте ерундой. |
Да ладно, девчуня... Это тебя пока не припёрла жизнь, ведь не от хорошей жизни голодать начинают. Просто в моём случае это единственный способ как-то оздоровиться...
А я зажарю отбивную с гарнирчиком и будет мне щасстье,ага. |
Да, а потом это "счастье" достанется белому фарфоровому другу и будет ему счастье, ага.
dimm писал(а): |
Я больше 48 часов не смог продержатся . Реально очень тяжело . |
Тяжело, но если не учиться и не работать в это время, то должно быть хоть легче... надеюсь... |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Ты хотябы витаминчики пей в это время, и воду фильтрованную. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
Кхе-кхе... Ты не видел жизни, мой юный друкх... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Йомть,как толсто,а...
Голодайте,светом питайтесь,страдайте ерундой.А я зажарю отбивную с гарнирчиком и будет мне щасстье,ага. |
угостишь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRain13 Форумчанин |
|
[quote="shambler[2.0]"][b]VOIN_FORUMA[/b], ну если тебе принцип действия (и последствия) "лечения" безразличны,
то лучше сразу начинай пить керосин, у меня бабушка им лечилась, инфа 100%[/quote]
Нужен авиационный, но его просто так не купить на заправке или в супермаркете |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
LoRain13 писал(а): |
shambler[2.0] писал(а): |
VOIN_FORUMA, ну если тебе принцип действия (и последствия) "лечения" безразличны,
то лучше сразу начинай пить керосин, у меня бабушка им лечилась, инфа 100% |
Нужен авиационный, но его просто так не купить на заправке или в супермаркете |
А тот что в строительных магазинах что ли не пойдет? Как жаль |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Пойдёт, отличный эффект даёт, избавляет от идиотов. |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
myharmony писал(а): |
15 дней. |
Ну, и как? Результат был?
|
Да, был. Но после возвращения к прежней диете постепенно всё вернулось на круги своя (у меня псориаз). Наверное нужно было больше. Но важнее, мне кажется, не то, что ешь, а то, как и о чём думаешь; внутренняя гармония, короче. Её отсутствие и приводит к возникновению болезней. В тот период, когда я голодал, я практически превратился в отшельника - дело было на новогодних каникулах (они тогда 10 дней длились). Так вот, я как будто серьезно расслабился за этот период (т.к. наблюдал за собой - страшно же; спал сколько хотел, отдыхал, гулял не спеша); все те вещи, которые меня до этого сильно волновали - отошли на второй план. Результат я получил. Но когда я вернулся к прежнему темпу жизни (в том числе, к прежней диете и к прежним переживаниям) болезнь снова стала взяла своё. Не знаю, что сыграло большую роль - само голодание или эта релаксация. Серьезно верующие православные христиане утвреждают, что пост нужен прежде всего для духовного обновления, а не для физического.
Но голодание, безусловно, приводит к какому-то просветлению - все чувства обостряются, мысли проясняются, хочется двигаться чаще; как-то чувствуешь, что живешь по-настоящему; сложно объяснить, что происходило со мной тогда, но это было очень яркое переживание.
Если решитесь на голодание, будьте осторожны (желательно это делать под наблюдением врача) и почитайте внимательно специализированную литературу. Нельзя голодать больше 40 дней. |
|
|
|
|
|