Автор |
Сообщение |
Levent Форумчанин |
|
Подключил HDTV и соответственно поменял приставку. Заодно решил подключить Твист родителям. Встал вопрос - отдать им свою AmiNET110 или взять новую ZyXEL STB-1001S.
У меня Amino работала без нареканий, есть шнурок SCART.
Может ZyXEL лучше будет? |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Levent писал(а): |
Подключил HDTV и соответственно поменял приставку. Заодно решил подключить Твист родителям. Встал вопрос - отдать им свою AmiNET110 или взять новую ZyXEL STB-1001S.
У меня Amino работала без нареканий, есть шнурок SCART.
Может ZyXEL лучше будет? |
вообще конечно ZyXEL лучше, но тратить деньги не вижу смысла... |
|
|
|
|
Levent Форумчанин |
|
airbuilders писал(а): |
вообще конечно ZyXEL лучше, но тратить деньги не вижу смысла... |
Дык кто про деньги-то говорит? Никто ZyXEL покупать и не будет, Amina тоже арендованная. Меня как раз интересует чем лучше, если лучше. |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
ZyXel будет пошустрее переключать каналы в интерфейсе, но у Амины Scart, с которого можно подать через меню RGB video, которое будет качественнее, чем тюльпановый композит Zyxel-я. |
|
|
|
|
Levent Форумчанин |
|
vadimus писал(а): |
ZyXel будет пошустрее переключать каналы в интерфейсе, но у Амины Scart, с которого можно подать через меню RGB video, которое будет качественнее, чем тюльпановый композит Zyxel-я. |
Ну так и у Zyxel-я есть скарт с RGB.
Хотя вопрос уже решился. Amina красивей и меньше места занимает |
|
|
|
|
Gintare_g Начинающий |
|
Levent писал(а): |
vadimus писал(а): |
Ну так и у Zyxel-я есть скарт с RGB.
Хотя вопрос уже решился. Amina красивей и меньше места занимает |
Прикольная логика выбора декодера, но что-то в ней есть. А если серьезно, то Amino действительно получше, но к ней нужно обязательно дополнительно кабель купить (заменить тот, что в комплекте идет), качество картинки и звука увеличивается в разы.
Вначале покупал Scart, сейчас заменил на 6xRCA на нем звук качественнее. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|