Автор |
Сообщение |
Born-80 Начинающий |
|
Здравствуйте!!!!
Если этот сайт какого то провайдера и только абоненты данного провайдера могут зайти и обсудить или спросить, то я заранее скажу что не живу в России !
По моему тут помогут мне решить проблему!
Проблема в том что, на какое то время иногда в одно и то же время бывает дисконнект и после этого скорость снижается от 4 мб до 3.0-3.3-.3.4-.3.5-3.7 по разному и при каждом рестарте меняется скорость, разница малая но все таки меняется. Еще обратил внимание на SNR Margin он тоже снижается , то есть если бывает 10-11 (это максимум) то скорость соединения бывает в норме - 4мб , когда бывает дисконнект и снижения скорости то маргин бывает 4-7 и когда увеличивается резко(не постепенно) то скорость соединения бывает в норме . Раньше такая проблема была вечером и 22-23 увеличивался, но уже 8-9 дней это происходит от вечера до 4-5 часов утра !
Звонил АТС пришел монтер но похоже монтер пришел из прошлого )))) с трубкой в руке ))))) два раз отправили такого и ничего не нашел !!!!
Вот я бы хотел спросить в чем проблема и такая же проблема бывало ли у кого то и как решил проблему ?????? |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Born-80 писал(а): |
монтер пришел из прошлого )))) с трубкой в руке ))))) |
|
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
, улыбнуло про монтера, хотя такой тип совсем не дефицит даже в России... Как и подобные чудеса у провайдеров - искать причины в своем железе, думаю, бесполезное занятие... |
|
|
|
|
Born-80 Начинающий |
|
))))
Францыч
Провайдер рвет себя что, линия не нормальная, маргин должен быть 30 и если бы у нас была проблема то маргин остался в месте, а скорость снизился или были бы дисконнекты. Подобное уже было у меня, соединение был на 2-3 минуты и отключался, вот эта проблема была у них в порте ДСЛАМах. На этот раз они говорят что в том порту где я соединен, проблемы только у меня, а другие абоненты соединились с нормальной скоростью. Я бы хотел знать --- может ли АТС специально по влиять на корость ??? Дело в том что, тут есть две государственные провайдеры и они специально могут снизить скорость что, якобы только у них качественные интернет услуги. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|