Автор |
Сообщение |
Pitekantrop Начинающий |
|
Всем доброго времени суток.
Суть проблемы такова:
Являюсь счастливым пользователем Веб-Стрима, но несчастливым пользователем DSL-562T (annex.b), так же охранная система дома.
Хотел бы сделать дома wi-fi. Но суть проблемы в том, что совершенно в этом ничего не понимаю.
Давно хочу приобрести новый модем, из которого омжно будет сделать надёжную точку доступа wi-fi. Советуют ZyXEL.
Подскажите пожалуйста какой взять модем (надёжный, на долго, annex.b естественно), чтобы комп заходил в интет через модем и в это же врямя являлся точкой доступа для мобильных устройств.
Собственно, объяснить пожалуйста по какой схеме надо что куда подключить, что ещё купить, чтоб всё работало.
Нашёл вот сейчас такую модель ZyXEL P660HTW2 EE.
Что про него скажите? Вроде, всё, что надо:аннекс а/б, ви-фи?
Подойдёт он или нет? И если его покупать, то как там всё подключать? |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
VAAAL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Pitekantrop писал(а): |
Подойдёт он или нет? |
Если с линией всё ОК, то подойдёт,а если как у меня (дерьмо) то зря потратишь деньги. Сегодня такой сдал обратно в ОТ , благо деньги вернули. Вечером DSL пропадал на проч , при чём копеечный интеркросс в это же время нормально работает. |
|
|
|
|
vikant Начинающий |
|
|
|
|
skomorohi Форумчанин |
|
могу продать вам ZyXEL P660HTW2 EE и p660rt2 ee |
|
|
|
|
Pitekantrop Начинающий |
|
Подскажите пожалуйста какие-нибудь альтернативы этому модему, может что-то получше? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Pitekantrop писал(а): |
какие-нибудь ольтернативы |
Может лан-роутер с WI-FI? типа dir-300.
Актуально при возможном переходе на ethernet-провайдера. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|