Автор |
Сообщение |
SERG85 Форумчанин |
|
кто сталкивался,делают ли в нашем городе такое,сколько это стоит?
и кто , что думает по этому поводу |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
А смысл?Мне кажется по цене будет то же самое что за новую резину! |
|
|
|
|
SERG85 Форумчанин |
|
GotFree
ну резина резине рознь... если омскшина 13 конечно смысла нет,а так все же интересно сколько это стоит |
|
|
|
|
Petrovich54 Форумчанин |
|
А чо думать, шагай за новой!!! ты бы еще про навар резины спросил?
Помимо шипов не забывай про саму резину, которая имеет свойство со времен высыхать. |
|
|
|
|
SERG85 Форумчанин |
|
Petrovich54
да это понятно,только вот у меня так получилось,что сильно рано переобулся.... |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Если шипы вылетели, то скорее всего разбито их посадочное место. А так как у современной резины нет мест для того, чтоб засверлиться и вставить шип, то дошиповывают в старые убитые места. Садят на клей, но это такой бред... |
|
|
|
|
Norco Форумчанин |
|
Цена 5-10 руб за 1 шип.
Не встретил ни одного человека, которому бы помогло. Все к концу зимы вылетает в ноль.
Лучше не рисковать и купить номаную новую или хорошую б/у резину.
У меня гиславед нордфрост. 5 сезонов. жопопривод. Потери процентов 20. Держит за..сь. |
|
|
|
|
SERG85 Форумчанин |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
с машиной достался нордман+ Хоть и русская бюджетная резина, но тормозит хорошо, разгоняется в общем то тоже. Бывает в бок немного стаскивает... но это бывает из-за развесовки машины зависит! |
|
|
|
|
SERG85 Форумчанин |
|
Станислав_STREAM
под маркой нордман продают устаревшие модели нокиан хаккапилита, так что резина очень даже не плохая... но речь не о нордмане... все же о шиповке хотелось бы узнать |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
SERG85 писал(а): |
под маркой нордман продают устаревшие модели нокиан хаккапилита, так что резина очень даже не плохая |
Только рисунок такой же, состав резины абсолютно другой и работает резина иначе... |
|
|
|
|
SERG85 Форумчанин |
|
SpeedWay
у меня всесезонка нордман стояла 4 сезона ездил,осенью на скорости порвал,так протектор почти как новый был,резина очень неплохая на счет зимней не знаю |
|
|
|
|
Rise_Trider Начинающий |
|
А в чём смысл повторной ошиповки? Не легче ли новую шину взять? |
|
|
|
|
|