Автор |
Сообщение |
DGONIK Продвинутый форумчанин |
|
Собственно вот фотка, какие мысли? тока прошивка или ему совсем хана на уровне железа?
5800.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
26.36 KB |
Просмотрено: |
231 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: DGONIK (Сб 11-12-10 : 01-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
kender Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
k0stE писал(а): |
Прошивка какая ? -) |
Он работал прекрасно, пока не был обновлен с PC Suite V50. Обновление было полным
Зы сколько стоит на него настоящий нокиевский дисплей? |
|
|
|
|
|
Что-то около 1700.
Цена августовская из Мобайл-Сервиса на Мира. Мобайл-Сервис на площади Маркса запрашивал за замену дисплея 2200.
Мобайл-Сервис, как заявлено у них и на www.nokia.ru, является авторизованным сервисным центром. Т.е. запчасти должны быть оригинальными. Но лично не проверял. |
|
|
|
|
SERG85 Форумчанин |
|
шей обратно,рублей 300-400 и все ок |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
DGONIK, дисплей реально не родной? |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
kender писал(а): |
Что-то около 1700.
Цена августовская из Мобайл-Сервиса на Мира. Мобайл-Сервис на площади Маркса запрашивал за замену дисплея 2200.
Мобайл-Сервис, как заявлено у них и на www.nokia.ru, является авторизованным сервисным центром. Т.е. запчасти должны быть оригинальными. Но лично не проверял. |
Сума сошли чтоли там по замене работы на пол часа максимум |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
|
|
|
SERG85 Форумчанин |
|
Zippy а нахрена отдельно тач ему?
|
|
|
|
|
|
Zippy То, на что вы ссылаетесь, является сенсорной панелью, закрепляемой над экраном. На показанную топикстартером картинку абсолютно не влияет.
1700 - это экран и экспресс-ремонт. Цены чуть выше московских. 2200 - да, перебор, но что было, то было. А тач стоит дешевле.
И где гарантия, что на ebay продаются оригинальные запчасти, а не более дешевые аналоги? Слова origin или by nokia я там не заметил. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
в мобайл сервисе цены нереальные |
|
|
|
|
|
|
Zippy То, на что вы ссылаетесь, является сенсорной панелью, закрепляемой над экраном. На показанную топикстартером картинку абсолютно не влияет.
1700 - это экран и экспресс-ремонт. Цены чуть выше московских. 2200 - да, перебор, но что было, то было. А тач стоит дешевле.
И где гарантия, что на ebay продаются оригинальные запчасти, а не более дешевые аналоги? Слова origin или by nokia я там не заметил. |
а какая разница,китай не китай? всёравно всё в китае делается... |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
является сенсорной панелью |
Хм, ошибся, бывает. Все равно, самому купить и поставить дешевле выйдет.
raidn писал(а): |
а какая разница,китай не китай? всёравно всё в китае делается... |
Спасибо, кэп. Китайские вещи уже давно делятся на товары заводского качества, и дешевые подделки, вообще-то. |
|
|
|
|
|
|
Zippy
знаю |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
можт не прошивка а шлейф ?? можт заморозил ты аппаратинку ?)
хочешь , могу у тебя его купить )) или обмен предложить могу )) |
|
|
|
|
Rodion23 Форумчанин |
|
Попробуй это:
Hard Reset (Хард Резет) в выключенном состоянии:
Зажать кнопку вызова(зеленая) + кнопку завершения вызова(красная) + фотоаппарат + все вместе и не отпуская эту комбинацию клавиш включить телефон . НО этот способ работает не на всех прошивках, только начиная с 20-ой! |
|
|
|
|
|
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=69512
в прошивке сменились драйвера дисплея - для частичного устранения эффекта "радуги"
и китайский дисплей теперь не будет работать.
путей решения проблемы два:
1. купить и установить оригинальный дисплей.
2. отдать грамотным мастерам, которые 100% смогут понизить на нем версию ПО до 40. без вреда для телефона... |
|
|
|
|
|