Автор |
Сообщение |
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Даймон писал(а): |
Ну если что то это и у нас в России можно сделать. Вопреки всеобщему мнению о том, что сдачу экзаменов по самоподготовке отменили...Выйдет 1-2 тысячи.
Могу линк кинуть что и как нужно делать)) |
Интересно, кинь если не затруднит |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Беготни этой всеравно не избежать даже через автошколу)))вобщем я планирую учится весной идти.Но незнаю куда,чтоб не трясли деньги за всякие экзамены,итд. |
|
|
|
|
zond Форумчанин |
|
посоветовал бы идти в автошколу , которая принадлежит к октябрьскому гаи, тк не надо будет по кольцам на экзамене ездить. Я учился в шумахере, он к ленинскому гаи принадлежит, там этих колец ппц) днем хер сдаж, с правой выехать не реал, тока если пару десятков кругов прокатица |
|
|
|
|
Deephes Продвинутый форумчанин |
|
Даймон
Спасибо за инфу! После НГ начну кататься активно, и правила учить. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
конечно же имхо,но самоподготовка ваще невариант.Да автошкола дороже самоподготовки,но она и много делает.Ты бегаешь,НО куда меньше. Да и тут чувствуется то что ты кудато отходил да и што то учил,практика и т.д.Для чего то же придумали их. Вот бы школы,ВУЗов,технарей небыло все бы так дипломы понапалучали |
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666, на наши деды и отцы же сами сдавали на права раньше и ничего..нормально жили!
У меня знакомый еще в 2001 сдавал следующим образом: пошел в автошколу, отбашлял ей денег, и через пару дней на экзамены, которые он успешно сдал с первого раза. Ну раз человек умеет и знает то нафига ему учиться?)) |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Даймон
для таких людей есть покупка прав.Ну ещо помойму было такое что в автошколе ускореный курс был,там чёто неделя или две.И беготни меньше.Ну я тоже много чо умею,но всёравно же новое узнаю и тут также
zond
ч0? |
|
|
|
|
Sieger Форумчанин |
|
не, самоподготовка тоже не мой вариант((
ну пока тоже склоняюсь к мегаполису..
KINOV
а поподробнее? она в 30метрах от меня
DaRk-angel
в сирене учат на ВС; про нее кстати Валерий Губин писал, что от туда самые способные к нему попадали |
|
|
|
|
|
|
Кстати, отпишусь по теме..
У меня много знакомых которые получали прова через автошколы. И только с двумя из них я реально не боюсь ездить) Оба они учились в РОСТО(той что на Сов. Сибири)
Sieger писал(а): |
про нее кстати Валерий Губин писал |
Не к ночи помянутый...RIP |
|
|
|
|
B-boyMotion Продвинутый форумчанин |
|
Про мегаполис в общем. Щас там теория 9500 (студенческая скидка минус тыща = 8500) + на инструктора я потратил куда меньше, чем надо. Ты сам творец своей экономии |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Вот только после НГ обещают поднять прилично цены... |
|
|
|
|
Dgek777 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
B-boyMotion
Сколько в сумме вышло? |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
в Фаворите есть знакомый инструктор.
кто захочет туда идти - пишите, сведу с человеком, учиться будете с ним очень легко.
по ценникам не в курсе сколько там - звоните узнавайте |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
B-boyMotion писал(а): |
Сдал с первого раза теорию, автодром и город Хотя все друзья страху нагоняли, что с первого редко кто сдаёт.
Автошкола Мегаполис + мозги и любовь к вождению что-ли |
Все так же, только школа автотрек на богдашке, 17500 Б, говорят одна из самых строгих школ, не знаю точно, но чувствую себя вполне уверенно на дороге. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
|