adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор автошколы
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Ну если что то это и у нас в России можно сделать. Вопреки всеобщему мнению о том, что сдачу экзаменов по самоподготовке отменили...Выйдет 1-2 тысячи.
Могу линк кинуть что и как нужно делать))

Интересно, кинь если не затруднит Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста! http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1871779196/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Читать от корки до корки чтоб понять все мелкие особенности
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беготни этой всеравно не избежать даже через автошколу)))вобщем я планирую учится весной идти.Но незнаю куда,чтоб не трясли деньги за всякие экзамены,итд.
 Наверх
zond
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посоветовал бы идти в автошколу , которая принадлежит к октябрьскому гаи, тк не надо будет по кольцам на экзамене ездить. Я учился в шумахере, он к ленинскому гаи принадлежит, там этих колец ппц) днем хер сдаж, с правой выехать не реал, тока если пару десятков кругов прокатица lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Deephes
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Спасибо за инфу! После НГ начну кататься активно, и правила учить.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не гуд конечно же имхо,но самоподготовка ваще невариант.Да автошкола дороже самоподготовки,но она и много делает.Ты бегаешь,НО куда меньше. Да и тут чувствуется то что ты кудато отходил да и што то учил,практика и т.д.Для чего то же придумали их. Вот бы школы,ВУЗов,технарей небыло lol все бы так дипломы понапалучали
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666, на наши деды и отцы же сами сдавали на права раньше и ничего..нормально жили!
У меня знакомый еще в 2001 сдавал следующим образом: пошел в автошколу, отбашлял ей денег, и через пару дней на экзамены, которые он успешно сдал с первого раза. Ну раз человек умеет и знает то нафига ему учиться?))
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
для таких людей есть покупка прав.Ну ещо помойму было такое что в автошколе ускореный курс был,там чёто неделя или две.И беготни меньше.Ну я тоже много чо умею,но всёравно же новое узнаю Ищи выше и тут также
zond
ч0?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, самоподготовка тоже не мой вариант((
ну пока тоже склоняюсь к мегаполису..
KINOV
а поподробнее? она в 30метрах от меня Smile
DaRk-angel
в сирене учат на ВС; про нее кстати Валерий Губин писал, что от туда самые способные к нему попадали
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, отпишусь по теме..
У меня много знакомых которые получали прова через автошколы. И только с двумя из них я реально не боюсь ездить) Оба они учились в РОСТО(той что на Сов. Сибири)

Sieger писал(а):
про нее кстати Валерий Губин писал

Не к ночи помянутый...RIP
 Наверх
B-boyMotion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 03-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про мегаполис в общем. Щас там теория 9500 (студенческая скидка минус тыща = 8500) + на инструктора я потратил куда меньше, чем надо. Ты сам творец своей экономии Smile
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только после НГ обещают поднять прилично цены...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-boyMotion
Сколько в сумме вышло?
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Фаворите есть знакомый инструктор.
кто захочет туда идти - пишите, сведу с человеком, учиться будете с ним очень легко.

по ценникам не в курсе сколько там - звоните узнавайте
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-05-11 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-boyMotion писал(а):
Сдал с первого раза теорию, автодром и город Хотя все друзья страху нагоняли, что с первого редко кто сдаёт.
Автошкола Мегаполис + мозги и любовь к вождению что-ли

Все так же, только школа автотрек на богдашке, 17500 Б, говорят одна из самых строгих школ, не знаю точно, но чувствую себя вполне уверенно на дороге.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-05-11 : 08-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на групоне раздают:

Теория вождения в автошколе «Вираж». 890 рублей вместо 7000.
http://groupon.ru/novosib/viragensk
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: