adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Твое ТВ или Диван ТВ. Что лучше?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
У диван.тв в разы лучше качество и надёжность

И чем надежность дивана лучше? У знакомого осенью две недели не работало кабельное, а техподдержка "завтраками" кормила. Да и качество ничем не отличается.
Последний раз редактировалось: Sergey91971 (Вт 14-12-10 : 22-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
зер гуд
Эх, был бы выбор - я бы только телеплеяды NG и Discovery себе подключил и смотрел. Ну и Рен в придачу, чтобы хоть что-то из новостей черпать, ну и на Задорнова поглядеть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Твое ТВ сейчас акция бесплатное подключение и весь январь бесплатно. И каналы там показались более интересными, так как есть каналы ностальгия и ретро.
Shub-Niggurath писал(а):
Лучше всего - торренты

Не все можно скачать с торрентов. А многие зарубежные фильмы там имеют не тот телевизионный перевод, к которому привыкли, либо тот, но криво сведенный (с рассинхроном, с эхом) или в виде убогого двд рипа.
pnik87 писал(а):
тебя задолбят звонками

Нас и до подключения долбили, агитировали подключиться, не помню правда кто именно.
 Наверх
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета раздумал я вообще подключаться. Smile
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 07-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
появилась наконец такая база? Smile)

А разве её может не быть?
Sergey91971 писал(а):
У знакомого

опять о "карифанах" не гуд
Kadet писал(а):
У Твое ТВ сейчас акция бесплатное подключение и весь январь бесплатно

у дивана акции постоянно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

Sergey91971 писал(а):
У знакомого

опять о "карифанах" не гуд

И к чему это? Да, знакомый, да, в течении двух недель, приходя на работу он материл Диван и его техподдержку. А Вы наверное что-то имеете от них, если бросаетесь на защиту как на амбразуру?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):
А Вы наверное что-то имеете от них

Интернет и кабельное.
Просто где не прочтёшь, о любом прове - если плохо - то в 99% случаев сказал сосед, или карифан или ещё кто то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я мог соврать и написать "у меня". Адрес коллеги я знаю. Но это не изменит того, что дефект устраняли почти две недели.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну я-то работал у них менеджером по подключениям, а ты - нет, так что я тебе смело заявляю, что когда работал я - такой базой и не пахло. Могли вообще тебя отправить на дом, и в этот же вечер этот же дом обзванивать.

Sergey91971 Он имеет "для них" - внутренние ресурсы под общим назаниваем "Underside" он делал, если мне память не изменяет Wink
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

А ее и не должно быть, особенно еще тех, кто не подключился в ЭРу.

djlab писал(а):
у дивана акции постоянно

После которых попадаешь чуть ли не в долговую яму.

Sergey91971 писал(а):
А Вы наверное что-то имеете от них

Скорее всего это так.

Kadet писал(а):
Нас и до подключения долбили, агитировали подключиться, не помню правда кто именно.

Вот-вот. А подключитесь - станут еще более надоедливыми. Еслдинственное, что помогает - ведро воды на бошку манагера (хоть это и хулиганство) и то не всегда и только на короткое время.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
BNM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Cмог отказался от Кровати-ТВ. Год прошёл после подключения, штраф уже не действует!
Подключил обратно Твое ТВ в июле 2010(Пл. Станиславского), лично меня устраивает.... КХЛ-ТВ, national Geographic, 2х2, ТНТ, Россия 24, RTVI, Совершенно Секретно, Discovery Channel.... короче все, что я смотрю - есть! dance oop
И пакет теперь 62 канала, раньше было только 52 blum
ЗЫ... Никогда не вернусь к этой шарашки, чтоб только не звоните больше со своим пакетом гавна!!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: