Автор |
Сообщение |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
djlab писал(а): |
У диван.тв в разы лучше качество и надёжность |
И чем надежность дивана лучше? У знакомого осенью две недели не работало кабельное, а техподдержка "завтраками" кормила. Да и качество ничем не отличается.Последний раз редактировалось: Sergey91971 (Вт 14-12-10 : 22-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
Эх, был бы выбор - я бы только телеплеяды NG и Discovery себе подключил и смотрел. Ну и Рен в придачу, чтобы хоть что-то из новостей черпать, ну и на Задорнова поглядеть. |
|
 |
|
 |
Kadet Форумчанин
|
|
У Твое ТВ сейчас акция бесплатное подключение и весь январь бесплатно. И каналы там показались более интересными, так как есть каналы ностальгия и ретро.
Shub-Niggurath писал(а): |
Лучше всего - торренты |
Не все можно скачать с торрентов. А многие зарубежные фильмы там имеют не тот телевизионный перевод, к которому привыкли, либо тот, но криво сведенный (с рассинхроном, с эхом) или в виде убогого двд рипа.
pnik87 писал(а): |
тебя задолбят звонками |
Нас и до подключения долбили, агитировали подключиться, не помню правда кто именно. |
|
 |
|
 |
Kadet Форумчанин
|
|
Чета раздумал я вообще подключаться.  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
появилась наконец такая база? Smile) |
А разве её может не быть?
Sergey91971 писал(а): |
У знакомого |
опять о "карифанах"
Kadet писал(а): |
У Твое ТВ сейчас акция бесплатное подключение и весь январь бесплатно |
у дивана акции постоянно |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
|
|
У знакомого |
опять о "карифанах" |
И к чему это? Да, знакомый, да, в течении двух недель, приходя на работу он материл Диван и его техподдержку. А Вы наверное что-то имеете от них, если бросаетесь на защиту как на амбразуру? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
А Вы наверное что-то имеете от них |
Интернет и кабельное.
Просто где не прочтёшь, о любом прове - если плохо - то в 99% случаев сказал сосед, или карифан или ещё кто то. |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
|
|
Ну я мог соврать и написать "у меня". Адрес коллеги я знаю. Но это не изменит того, что дефект устраняли почти две недели. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
А разве её может не быть? |
Ну я-то работал у них менеджером по подключениям, а ты - нет, так что я тебе смело заявляю, что когда работал я - такой базой и не пахло. Могли вообще тебя отправить на дом, и в этот же вечер этот же дом обзванивать.
Sergey91971 Он имеет "для них" - внутренние ресурсы под общим назаниваем "Underside" он делал, если мне память не изменяет  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
А разве её может не быть? |
А ее и не должно быть, особенно еще тех, кто не подключился в ЭРу.
у дивана акции постоянно |
После которых попадаешь чуть ли не в долговую яму.
А Вы наверное что-то имеете от них |
Скорее всего это так.
Kadet писал(а): |
Нас и до подключения долбили, агитировали подключиться, не помню правда кто именно. |
Вот-вот. А подключитесь - станут еще более надоедливыми. Еслдинственное, что помогает - ведро воды на бошку манагера (хоть это и хулиганство) и то не всегда и только на короткое время. |
|
 |
|
 |
BNM Начинающий
|
|
Ура! Cмог отказался от Кровати-ТВ. Год прошёл после подключения, штраф уже не действует!
Подключил обратно Твое ТВ в июле 2010(Пл. Станиславского), лично меня устраивает.... КХЛ-ТВ, national Geographic, 2х2, ТНТ, Россия 24, RTVI, Совершенно Секретно, Discovery Channel.... короче все, что я смотрю - есть!
И пакет теперь 62 канала, раньше было только 52
ЗЫ... Никогда не вернусь к этой шарашки, чтоб только не звоните больше со своим пакетом гавна!!!! |
|
 |
|
 |
|