Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру |
|
До нового года и окончания акции "Интернет на 5 с плюсом" еще полмесяца.
Как говорится, предупрежден, значит вооружен.
Информация предназначена ТОЛЬКО абонентам, которые подключились по акции "Интернет на 5 с плюсом", пользуются пакетом услуг (тариф Планета №5, ИПТВ на ПК, Др.Веб) за 55 рублей в месяц и желают переключиться с данного тарифа на любой другой по окончании акции (акция заканчивается 1 января и стоимость пакета станет 555 рублей в месяц).
Смену тарифного плана желательно (очень желательно) производить через офисы продаж.
Это сделано для того, чтобы исключить возможный негатив, который мог возникнуть при автоматическом переключении. Это связано в первую очередь с услугами ИПТВ и Антивирус. В процессе переключения на другой тарифный план абонент может забыть отключить данные услуги и тогда будет получать счета за них в полном объеме (99 и 89 рублей за каждую услугу соответственно).
Переключение в автоматическом режиме не позволит автоматически отключить данные услуги, следовательно они по-прежнему будут предоставляться абоненту, только уже без скидки. Потому что скидка действует только в пакете "555".
Если же Вас все устраивает, Вы пользуетесь всеми услугами и понимаете, что с 1 января пакет услуг будет стоить 555 рублей, то никаких походов в офис вам предпринимать не нужно.
Из хорошего: посещение офиса - лишний повод узнать о наших новых акциях и предложениях непосредственно на месте, а также получить поздравления с наступающим Новым Годом от сотрудников офисов продаж.
ЗЫ: ну а теперь кидайте в меня новогодние помидоры |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
есть адекватный способ смены тарифного плана. звоните с своего городского телефона на 061 (ооо! вот тут и пригодился гор телефон =)))
просите перевести на тариф..... и отключить не используемые услуги ...... |
|
|
|
|
Soloveyukg Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Меня вот все прикалывает для новых клиентов акций дешевые тарифы, а для старых нечего с одной стороны не чесно у когото было 55 у когото 400 до этого месяца за 2 мегабита ну щас за 5 м\б 450 по божески ну подарили бы там 3 месяца айпи телевиденья старым полязователям все интересней было подбадрили бы старичков |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Дяденька Zercus и тетенька Lorika_hi, а подарите мне на новый год GPON или ЕТТH а? )))
|
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
С вертолёта етэтэашечку скинуть ? |
|
|
|
|
|
|
Да ко мне ни один провайдер не тянется, хотя место нормальное сравнительно. ЛДС Сибирь. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Romani писал(а): |
Да ко мне ни один провайдер не тянется, хотя место нормальное сравнительно. ЛДС Сибирь. |
И ко мне не тянется, а я всех уж так приглашаю. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
вроде Богдашка в каком-то виде была в проектах... ну да, есть подключенные дома в том районе... где конкретно нужно?
или в сам ЛДС надо?
по акциям для старых клиентов:
вот сами посудите, если сделать всем по 55 рублей, то что произойдет?...
а планы никто не отменял...
но вы не думайте, что про вас забыли... не забыли, и сюрпризы для наших верных клиентов будут |
|
|
|
|
|
|
Zercus
Мне на Новую 13/1 надо, там рядом минина 9 подключен, 200 метров от меня. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Zercus
Мне на Новую 13/1 надо, там рядом минина 9 подключен, 200 метров от меня. |
По моему я же по Вашей просьбе данный дом искала, в планах он есть, но только следующего года. |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi
Да, но я не помню что про след год говорили. а подробнее нет инфы? Ну начало, года например. |
|
|
|
|
|