adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключившимся по акции "Интернет на пять с плюсом" и желающим сменить тариф с 1 января
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 17-52    Заголовок сообщения: Подключившимся по акции "Интернет на пять с плюсом" и желающим сменить тариф с 1 января Ответить с цитатой

До нового года и окончания акции "Интернет на 5 с плюсом" еще полмесяца.
Как говорится, предупрежден, значит вооружен.

Информация предназначена ТОЛЬКО абонентам, которые подключились по акции "Интернет на 5 с плюсом", пользуются пакетом услуг (тариф Планета №5, ИПТВ на ПК, Др.Веб) за 55 рублей в месяц и желают переключиться с данного тарифа на любой другой по окончании акции (акция заканчивается 1 января и стоимость пакета станет 555 рублей в месяц).

Смену тарифного плана желательно (очень желательно) производить через офисы продаж.

Это сделано для того, чтобы исключить возможный негатив, который мог возникнуть при автоматическом переключении. Это связано в первую очередь с услугами ИПТВ и Антивирус. В процессе переключения на другой тарифный план абонент может забыть отключить данные услуги и тогда будет получать счета за них в полном объеме (99 и 89 рублей за каждую услугу соответственно).
Переключение в автоматическом режиме не позволит автоматически отключить данные услуги, следовательно они по-прежнему будут предоставляться абоненту, только уже без скидки. Потому что скидка действует только в пакете "555".

Если же Вас все устраивает, Вы пользуетесь всеми услугами и понимаете, что с 1 января пакет услуг будет стоить 555 рублей, то никаких походов в офис вам предпринимать не нужно.

Из хорошего: посещение офиса - лишний повод узнать о наших новых акциях и предложениях непосредственно на месте, а также получить поздравления с наступающим Новым Годом от сотрудников офисов продаж. Smile

ЗЫ: ну а теперь кидайте в меня новогодние помидоры tomato
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть адекватный способ смены тарифного плана. звоните с своего городского телефона на 061 (ооо! вот тут и пригодился гор телефон =)))
просите перевести на тариф..... и отключить не используемые услуги ......
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Soloveyukg
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вот все прикалывает для новых клиентов акций дешевые тарифы, а для старых нечего с одной стороны не чесно у когото было 55 у когото 400 до этого месяца за 2 мегабита ну щас за 5 м\б 450 по божески ну подарили бы там 3 месяца айпи телевиденья старым полязователям все интересней было подбадрили бы старичков
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дяденька Zercus и тетенька Lorika_hi, а подарите мне на новый год GPON или ЕТТH а? Embarassed )))
offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 03-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С вертолёта етэтэашечку скинуть ? Smile
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 03-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ко мне ни один провайдер не тянется, хотя место нормальное сравнительно. ЛДС Сибирь.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Да ко мне ни один провайдер не тянется, хотя место нормальное сравнительно. ЛДС Сибирь.

И ко мне не тянется, а я всех уж так приглашаю.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):

вроде Богдашка в каком-то виде была в проектах... ну да, есть подключенные дома в том районе... где конкретно нужно?

или в сам ЛДС надо? Smile

по акциям для старых клиентов:

вот сами посудите, если сделать всем по 55 рублей, то что произойдет?...
а планы никто не отменял...

но вы не думайте, что про вас забыли... не забыли, и сюрпризы для наших верных клиентов будут
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Мне на Новую 13/1 надо, там рядом минина 9 подключен, 200 метров от меня.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Zercus
Мне на Новую 13/1 надо, там рядом минина 9 подключен, 200 метров от меня.

По моему я же по Вашей просьбе данный дом искала, в планах он есть, но только следующего года.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-12-10 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Да, но я не помню что про след год говорили. а подробнее нет инфы? Ну начало, года например.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: