Автор |
Сообщение |
Begowatt Форумчанин |
|
Подскажите что нужно сделать чтоб народ мог заходить в созданные мною игры? Сейчас я создаю - меня видно но не заходит. Спасибо! |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Вам сюда topic4942
Поищите настройку для вашего модема.
Если дело не в модеме то попробуйте отключить фаервоол...
Кстати как модем настроен случаем не роутером? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
Begowatt Форумчанин |
|
А точнее про безопасность можно? Если не затруднит |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
А самому порассуждать логически никак?
При подключении бриджем компу напрямую присваивается публичный IP-адрес и если у тебя не стоит четко отдрессированого фаервола то плохо тебе будет, так как открыты все какие можно порты.
А если модем настроен как роутер то там перекрыто все что возможно. Твой комп имеет локальный IP и выходит в сеть не напрямую, а как бы через отдельное устройство. Таким образом добраться до твоего компа труднее. Хотя и это возможно обойти
Ну вроде что то того. гуру поправьте меня если что |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Кстати, нашел вот
Маршрутизатор (роутер): модем имеет IP-адрес, выданный СТК. Сам поднимает PPPoE (связь, грубо говоря). Компьютер выступает как машина в локальной сети и имеет внутренний адрес. Статус: постоянное высокоскоростное соединение с интернетом.
Мост (бридж): модем просто перебрасывает данные дальше, а всё делает компьютер, он имеет реальный IP-адрес, выданный СТК. Связь надо поднимать самому, вызовом PPPoE-соединения (клик по ярлыку, примерно как по dial-up, только соединяется мгновенно)
Статус: подклучаемое пользователем высокоскоростное соединение. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Сели кратко то роутер можно шикарно "закрыть".
Не хуже ИМХО чем если бы был отдельный аппаратный
файрвол.
Бридж "открыт" всем. Вернее он прозрачен и если нет файрвола то спокойно можно зайти в твой комп.
Кстати вот
http://www.adslclub.ru/index.php?mod=adsl&page=58
настройка бриджем |
|
|
|
|
|