Автор |
Сообщение |
Bachura_Yulya Форумчанин |
|
9 декабря вечером Интернет перестал работать (как и у многих). 10 вечером после прослушивания автоответчика по 062 был перезагружен комп и модем - результат НОЛЬ!
Позвонила в 062, со специалистом проверили работу модема - link не горит (но переодически мигает), при подключении ошибка 815. Создана заявка на ВЫЗОВ МАСТЕРА!!!
Итог: 10 дней без интернета, 4 разговора с тех.специалистами, не одного раза мастер не звонил, не обговаривали время его приезда!!!
Что делать в данной ситуации? Куда жаловаться? Или сразу расторгать контракт?
P.S. Номер заявки на вызов мастера 248-220-83 |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
подключил специалистов технического блока.
отпишитесь, пожалуйста, по результатам. |
|
|
|
|
|
Сегодня с утра приезжали мастера. Проверяли подключение в квартире. Уехали... будут проверять маршрутизатор до дома (или что-то там , меня при проверке не было). Линк так и не горит.
Вечером сказали попробовать выйти в Интернет и отзвониться им...
Так что после 8 часов отпишусь о результатах
P.S. Неужели я одна в доме пользуюсь Вебстримом, что заявка по неработе только моя?! (риторический вопрос) |
|
|
|
|
|
Какое счастье прийти домой и увидеть, что link горит!!!
Дорогой, Zercus, спасибо, что помог! Девочки с тех.службы звонили и спрашивали что да как...
К вечеру всё восстановили и я довольная пишу Вам))) 11 дней мучений закончились!
Осталось только дозвониться в 061 для перерасчета Аб.платы...
P.S. В 062 звонила, заявку закрыла |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
мне не за что
по перерасчету разочарую Вас - нужно заявление на перерасчет в офис продаж передать... то есть ногами до офиса... но перерасчет сделать конечно обязаны...
по перерасчету лучше Lorika_hi проконсультирует...
Извините за доставленные неудобства |
|
|
|
|
|
Хм... а мне сказали, что можно и по 061...
Завтра начну решать данный вопрос (чтоб не расслаблялись ) |
|
|
|
|
GnoMM Форумчанин |
|
Bachura_Yulya
привет!
Ситуация аналогичная, пришел счет за декабрь, как будто никакой аварии не было, сходил в офис, написал заявление на перерасчет, сказали что рассматривать будут ДВА месяца, это шутка такая походу, бородатая.
Вам перерасчет сделали? |
|
|
|
|
|
По телефону заявку оставила 13 декабря на пересчет... Итог - счет в январе полный!!!!
Звоню в январе... Говорят, что якобы зявку на пересчет не составляла, поэтому сделали повторную!!!!!
Жду февраля. Если опять не пересчитают, то сразу меняю провайдера! |
|
|
|
|
kicuene Начинающий |
|
А я поменял, запарился ждать пока нет сделают, вот так... |
|
|
|
|
|
Я б тоже поменяла, 11 дней мучалась как никак... Но меня другой провайдер в этот срок не успел подключить((( |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Bachura_Yulya писал(а): |
По телефону заявку оставила 13 декабря на пересчет... Итог - счет в январе полный!!!!
Звоню в январе... Говорят, что якобы зявку на пересчет не составляла, поэтому сделали повторную!!!!!
Жду февраля. Если опять не пересчитают, то сразу меняю провайдера! |
я ж говорил, что с заявлением надежнее... |
|
|
|
|
|
Это ж в офис идти надо
А офисы работают почти также, как и я((( |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ну уйди на час пораньше с работы..Или заяву на полдня напиши( административный отпуск)
Тоже мне проблема |
|
|
|
|
GnoMM Форумчанин |
|
А кто в курсе, сколько они этот перерасчет делать будут? |
|
|
|
|
|
Обещали в феврале пересчитать...
Когда там счет выставляют? 10го? |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Проходил перерасчет в СТК осенью, весьма оперативно - на третий месяц пересчитали... При этом, каждый раз, в начале месяца, оператор абонентского отдела бодро сообщала - Ваша заявка в очереди! О, как - не все так просто, оказывается... Последний раз редактировалось: Францыч (Вт 1-02-11 : 18-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
9Alexey Форумчанин |
|
Bachura_Yulya
Цитата: |
Когда там счет выставляют? 10го? |
4-го выставляют. |
|
|
|
|
|
я 3 месяца ждать не буду |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Bachura_Yulya писал(а): |
я 3 месяца ждать не буду |
Ну, можно плюнуть, не ждать... |
|
|
|
|
|
Жду звонка с Сиб. сетей, просила в начале февраля меня подключить Ну что-то они медленно работают |
|
|
|
|
|