adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
После аварии 9-10 декабря Интернет не заработал, специалисты ничего не делают!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Bachura_Yulya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-12-10 : 18-12    Заголовок сообщения: После аварии 9-10 декабря Интернет не заработал, специалисты ничего не делают! Ответить с цитатой

9 декабря вечером Интернет перестал работать (как и у многих). 10 вечером после прослушивания автоответчика по 062 был перезагружен комп и модем - результат НОЛЬ!
Позвонила в 062, со специалистом проверили работу модема - link не горит (но переодически мигает), при подключении ошибка 815. Создана заявка на ВЫЗОВ МАСТЕРА!!!
Итог: 10 дней без интернета, 4 разговора с тех.специалистами, не одного раза мастер не звонил, не обговаривали время его приезда!!!

Что делать в данной ситуации? Куда жаловаться? Или сразу расторгать контракт?

P.S. Номер заявки на вызов мастера 248-220-83
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подключил специалистов технического блока.

отпишитесь, пожалуйста, по результатам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bachura_Yulya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с утра приезжали мастера. Проверяли подключение в квартире. Уехали... будут проверять маршрутизатор до дома (или что-то там Ап стену друже! , меня при проверке не было). Линк так и не горит.
Вечером сказали попробовать выйти в Интернет и отзвониться им...
Так что после 8 часов отпишусь о результатах

P.S. Неужели я одна в доме пользуюсь Вебстримом, что заявка по неработе только моя?! Ole Ole Ole (риторический вопрос)
 Наверх
Bachura_Yulya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое счастье прийти домой и увидеть, что link горит!!! зер гуд

Дорогой, Zercus, спасибо, что помог! Девочки с тех.службы звонили и спрашивали что да как... flowers

К вечеру всё восстановили и я довольная пишу Вам))) 11 дней мучений закончились! dance oop

Осталось только дозвониться в 061 для перерасчета Аб.платы...

P.S. В 062 звонила, заявку закрыла Wink
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не за что

по перерасчету разочарую Вас - нужно заявление на перерасчет в офис продаж передать... то есть ногами до офиса... но перерасчет сделать конечно обязаны...
по перерасчету лучше Lorika_hi проконсультирует...

Извините за доставленные неудобства Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bachura_Yulya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а мне сказали, что можно и по 061...
Завтра начну решать данный вопрос (чтоб не расслаблялись Very Happy )
 Наверх
GnoMM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bachura_Yulya
привет!
Ситуация аналогичная, пришел счет за декабрь, как будто никакой аварии не было, сходил в офис, написал заявление на перерасчет, сказали что рассматривать будут ДВА месяца, это шутка такая походу, бородатая.
Вам перерасчет сделали?
 Наверх
Bachura_Yulya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По телефону заявку оставила 13 декабря на пересчет... Итог - счет в январе полный!!!! Ап стену друже!
Звоню в январе... Говорят, что якобы зявку на пересчет не составляла, поэтому сделали повторную!!!!! Баян
Жду февраля. Если опять не пересчитают, то сразу меняю провайдера! Очень злой!
 Наверх
kicuene
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я поменял, запарился ждать пока нет сделают, вот так...
 Наверх
Bachura_Yulya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б тоже поменяла, 11 дней мучалась как никак... Но меня другой провайдер в этот срок не успел подключить(((
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bachura_Yulya писал(а):
По телефону заявку оставила 13 декабря на пересчет... Итог - счет в январе полный!!!! Ап стену друже!
Звоню в январе... Говорят, что якобы зявку на пересчет не составляла, поэтому сделали повторную!!!!! Баян
Жду февраля. Если опять не пересчитают, то сразу меняю провайдера! Очень злой!

я ж говорил, что с заявлением надежнее...
 Наверх
Bachura_Yulya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ж в офис идти надо Embarassed
А офисы работают почти также, как и я(((
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уйди на час пораньше с работы..Или заяву на полдня напиши( административный отпуск)
Тоже мне проблема
 Наверх
GnoMM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто в курсе, сколько они этот перерасчет делать будут?
 Наверх
Bachura_Yulya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещали в феврале пересчитать...Прошу Вас!!!
Когда там счет выставляют? 10го?
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проходил перерасчет в СТК осенью, весьма оперативно Very Happy - на третий месяц пересчитали... При этом, каждый раз, в начале месяца, оператор абонентского отдела бодро сообщала - Ваша заявка в очереди! О, как - не все так просто, оказывается... WinkПоследний раз редактировалось: Францыч (Вт 1-02-11 : 18-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
9Alexey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bachura_Yulya
Цитата:
Когда там счет выставляют? 10го?

4-го выставляют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Bachura_Yulya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищи выше я 3 месяца ждать не буду
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bachura_Yulya писал(а):
я 3 месяца ждать не буду
Ну, можно плюнуть, не ждать... Wink
 Наверх
Bachura_Yulya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду звонка с Сиб. сетей, просила в начале февраля меня подключить Very Happy Ну что-то они медленно работают Cool
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: