adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
номер аськи или привязка по почте....
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 17-00    Заголовок сообщения: номер аськи или привязка по почте.... Ответить с цитатой

Объясните мне вот такой момент.... давно не регил аську а тут залез и там идет привязка к почте и именно вводишь почту и пароль.. а какже стандартный uin? как uin то получить?! в qip 8095 не регестрирует...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.icq.com/register/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да был я там.... то же самое... может я чего-то пропустил... регестрируешься вводишь почтовый адрес и пароль.. а номер тебе не выдается.... в icq вводишь именно этот адрес и пароль... куда номерки то делись?!

// зайди на сайт аськи и залогинься по почте и паролю и там в профиле будет UIN написан
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 24-12-10 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага всем большое спасибо Smile просто затупил на работе вчера... и аська глюуканула.. а в qip по почте не вводится... в старый я имею виду Smile дома ввел данные и номер получил Smile пардон за такую тему
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: