adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
win2003 и второй жесткий диск
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 21-54    Заголовок сообщения: win2003 и второй жесткий диск Ответить с цитатой

В общем суть проблемы заключается вот в чем... при установке вин2003 пришлось отключить второй жесткий диск... после установки диск подключил НО!!! в вин2003 в "мой компьютер" его нет! однако он успешно отображается в менеджере компьютера в панели управления и даже видны все разделы.. также он отображается в диспетчере устройств.... как сделать так чтобы его было видно через мой компьютер... а то доступа как такового к нему нет из под вин2003.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec писал(а):
отображается в менеджере компьютера в панели управления и даже видны все разделы

может быть присвоить буквы разделам? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
leoboec писал(а):
отображается в менеджере компьютера в панели управления и даже видны все разделы

может быть присвоить буквы разделам? Wink

А можно вопрос так сказать для повышения образованности?! а как это сделать???
И ещё вопрос если я например флэшку подключаю и ещё чтонибудь у меня появляются в мой компьютер два устройства с ёмкостью такой-то, а отключаю они всё есть но ёмкость кажет нулевую.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec писал(а):
при установке вин2003 пришлось отключить второй жесткий диск

зачем, стесняюсь спросить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger боооольшое спасибо!!!!
sog все банально просто... на материнке один ide канал а два винта и двд-ром ide соответсвенно 1-го шлейфа не хватает... переходника нет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: