В общем суть проблемы заключается вот в чем... при установке вин2003 пришлось отключить второй жесткий диск... после установки диск подключил НО!!! в вин2003 в "мой компьютер" его нет! однако он успешно отображается в менеджере компьютера в панели управления и даже видны все разделы.. также он отображается в диспетчере устройств.... как сделать так чтобы его было видно через мой компьютер... а то доступа как такового к нему нет из под вин2003.
отображается в менеджере компьютера в панели управления и даже видны все разделы
может быть присвоить буквы разделам?
А можно вопрос так сказать для повышения образованности?! а как это сделать???
И ещё вопрос если я например флэшку подключаю и ещё чтонибудь у меня появляются в мой компьютер два устройства с ёмкостью такой-то, а отключаю они всё есть но ёмкость кажет нулевую.
Big Digger боооольшое спасибо!!!!
sog все банально просто... на материнке один ide канал а два винта и двд-ром ide соответсвенно 1-го шлейфа не хватает... переходника нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы