Автор |
Сообщение |
minibikini Продвинутый форумчанин |
|
Вот, сделал, на основе гугла: http://kislitsyn.com/ws/
Правда проиндексировано не все видмомо. И еще, похоже некоторые ресурсы запрещены к индексированию (этот форум?), а жаль.
Если нравиться и есть желание, можно его перенести на ADSL клуб. Это дело на 5 минут. Но измениться только адрес, поисковый трафик все равно останеться платным.
Еще эксперементировал с персольными поисками на новотеке - http://public.novoteka.ru/webstream/ Но, к сожалению, там слишком маленький объем индекса. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Чего то не ищет.
JS нужен? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hex Админ |
|
ААА знаю я такую штуку Гугл ввел новую фишку - поиск который выводится на страницы пользователей.
Это? |
|
|
|
|
|
Это фича была в AdSense, несколько месяцев назад появилась. А сегодня, или вчера они запустили сервис для организации мини-поисковиков (по ограченному количеству сайтов). Фича встраивания и тут.
Я бы не встраивал, но уж больно урл гугл сделал беспонтовый, не запоминаемый.
Но это херня. Давйте лучше пороть сам поиск. Вообще, тема поиска по ресурсам вебстрима меня волнует довно. Толчком стал поиск по фильмам на ЭГ, который ищет только по названиям (хотябы опциального это сделали). |
|
|
|
|
hex Админ |
|
minibikini писал(а): |
Это фича была в AdSense, |
Точно, там я ее и видел.
Ну а по поиску. Есть же поиск по ФТП. Уже охватывающий и нск.ин и 1нск.ру |
|
|
|
|
|
А есл не знаешь имя файла, или вообще не файл нужен? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Вот тут начинаются вопросы. Поверь мне что владельцы серверов не желаюь такую информацию в поисковики забивать ибо наличие такой информации это компромат по нарушению авторских прав.
ПОнимаешь? |
|
|
|
|
|
Нет, не понимаю.
Администратор может закрыть к индексированию любой документ, директорию или весь сайт в robots.txt.
Да и нафига выкладывать в открытый интернет какую-то конфиденциальную информацию.
Цитата: |
компромат по нарушению авторских прав |
Вообще не понял фразу, пьянствуете там? %-)
Вообще, я не клоню к тому что поиск по ftp - не нужен, наоборот считаю его очень полезным, файлы искать по другому сложно. Но, считаю, что и поиск по текстам необходим. Может кастати на базе adsl-клуба сделать свой поисковик, на открытой технологи вроде ASPSearch? |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Да мы сами по себе тут все сплошь нарушители авторских прав! "дайте песенку ....." "на держи, на фтп", " о и я ее солью" и т.д. А, по-закону, каждый должен денежку за копию автору |
|
|
|
|
hex Админ |
|
minibikini писал(а): |
Может кастати на базе adsl-клуба сделать свой поисковик, на открытой технологи вроде ASPSearch? |
В чем смысл технологии?
При этом нужно понимать что такое поисковик. Это робот прежде всего, трафик во вторых, и огромная база в-третьих. |
|
|
|
|
|
Ну опенсорсный поисковик, на нем кстати НГС-Поиск работает, вроде. Вы правы. А мое дело предложить. А то если ресурсы есть, то почему бы и нет. |
|
|
|
|
unknown Форумчанин |
|
|
|
|
|